공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인들이 칠감즈라는거에 프라이드 있어..?

내가 칠감즈중 하나면 프라이드 지릴거 같아서…

혹시 멤버가 직접 언급한 거 있을까..?

익인1
직접적으로 언급한건없는것같지만...팬들이 좋아하는거 아는것같아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아씨 당연하죠… 어케 안좋아함
2개월 전
익인2
데뷔곡이라 칠감이 소중하고, 이 곡이 나의 데뷔곡이라니!! 같은 감격 같은 마음 같음 뭔가 쓰니가 말하는 프라이드 이런거는 애들이 뉘앙스로도 보인적 없는거 같은? 우리가 엔시티다 같은 프라이드는 몰라도 내가 칠감즈다 이거는 진짜 본 적 없어
2개월 전
그치… 아무래도 감격이겠지..?
2개월 전
익인3
그 5주년 기념 라이브 하는거 보면 애들도 칠감 데뷔일 챙기는구나 소중하구나 느껴져 딱히 회사가 칠감데뷔 챙겨주는게 아니라서 그때 인스타 라이브 정말 좋았는데 그리고 텐은 칠감멤버중에 혼자 127이 아니라서 그런가 인터뷰나 팬싸에서 자주 언급해 하고싶은 유닛이 뭐냐고 물어보면 칠감 멤버들 말하고 최근 팬싸에서도 말했고 재현이 최근 w코리아 릴스에서 추억속으로 빠지는 노래 질문에 칠감 말하고 마크 어디 엘르였나 인터뷰에서 칠감 언급했는데
2개월 전
익인3
(내용 없음)
2개월 전
흑흑…. 고마워…. 칠감즈는 뭉쳐주고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?553 10:4318329 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓96 18:252340 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012834 0
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:542828 16
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471549 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위