공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴은 평범한데 또 일반인들 중에 찾자면 이런 얼굴 없고 츤데레같은 성격에 엠비티아이 infp고 뭔가 허술함 키는 174 말랐지만 생각보다 근육있음 팔이 좀 짧은게 있음(엄청 짧은건 아님) 하지만 노래는 제법 함 

익인1
많지않나?
2개월 전
익인2
인기멤은 절대 아닐것같은디
2개월 전
익인3
키 180이상, 팔 안 짧고 비율 좋으면 성격 매력있다는 전제하에 인기멤 가능할 듯도
2개월 전
익인4
왤케 자세해ㅋㅋㅋ 실제인물임?
2개월 전
익인5
일단 인기멤은 아니지만 내취향이다 내가 덕질할래 일단
2개월 전
익인6
얼굴 평범함이면 안됨
2개월 전
익인7
평타
2개월 전
익인8
뭔가 아니겠지만 비슷한 사람 생각나는데 인기많자나
2개월 전
익인9
알려주는 모습만으로는 인기의 척도는 알수없지만 매력있으면 알아서 보석들 알아보지 않을까? 사람의 가능성은 아무도 모르고 함부로 판단할 수 없지
2개월 전
익인10
덕몰상 이라곤 하지만 저멤으로 유입 많지않고 코어만 소소하게 있을것 같음
2개월 전
익인11
얼굴이 평범하면 츤데레면 안됨
2개월 전
익인12
저 스팩애 제법함이면 인기멤 아니거나 인기멤이면 망한 돌임
2개월 전
익인12
인프핀데 츤데레면 걍 싸가지없는 건데
2개월 전
익인13
너무 자세해서 누가 생각남 짜증나네
2개월 전
익인14
아 근데 얼굴 평범하면 요새는 인기멤은 안되더라 근데 중위권은 할거갘음
2개월 전
익인14
글고 최애팬들이 알페스 른으로 먹을듯 츤데레른 싸가지른 이런걸로ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
주어는 안 까지만 내 최애가 본문이랑 다르면서 뭔가 비슷한데 인기멤임 덕몰상에
2개월 전
익인16
본문 느낌 돌 많지않나
2개월 전
익인17
딱히..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?520 10:4315741 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 63 14:012331 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471313 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542148 15
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓54 18:25930 0