공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하..어디서 온지 알꺼같은

익인1
근데 저러거는거 웃기닼ㅋㅋㅋ 유재석팬은 걍 어딜가나 넘칠거같은데요
2개월 전
익인2
당연하지 유재석인뎅 물론 팬몰이에 기분 나쁠 순 있다만
2개월 전
2개월 전
익인2
아아 나 제목을 잘못 이해햇어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
애초에 이 일이 이정도로 뇌절된 이유가 유재석이 국내 연예계 1티어라 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋ유재석 팬은 어딜 가든 많음
2개월 전
익인1
그건 아닌데 ..? 애초에 걍 넘어갈 일이었음 ㅇㅇ 인터뷰 뜨기 전까지 다른 곳도 불편하다고하면 티키타카라고 말나오고 ㅇㅇ
2개월 전
익인4
이게 왜 유재석 탓이야..?
2개월 전
익인3
유재석 탓이라는 게 아닌데..? 이슈가 커진 이유가 유재석이 엄청 유명하고 인지도 높고 팬 많은 연옌이라 별거 아닌 이슈가 이정도로 커졌다는 거지
이런 일이 생긴 이유가 유재석 탓이야! 이게 아니라

2개월 전
익인4
이 일이 이정도로 뇌절된 이유가 유재석이 국내 연예계 1티어라 그런거잖아 라고 익인이가 썼잖아
뇌절된 이유가 유재석탓이 아니지
인터뷰가 도화선아냐?

2개월 전
익인3
응 그렇다고 하자!
2개월 전
익인4
3에게
응 그게 맞으니까!
유재석탓 그만!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯350 10.22 23:4729128 23
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자184 10.22 23:538933 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?99 0:213922 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해94 10.22 18:2518552 3
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓74 18:251747 0