공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오프에서는 안 저래?

익인1
ㅇㅇ.. 오프는 놀랍게도 안그렇긴함
1개월 전
익인1
솔직히 대놓고 그렇진않겠지 속으론 몰라도ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인2
오프는 걍 분위기 좋음
1개월 전
익인3
오프는 다들 정상인 코스프레하고 나와서 별문제 없음
1개월 전
익인4
분위기 냥좋아ㅋㅋㅋㅋ 두 유닛에 최차애 두고있는 경우도 많고 그냥 온라인에서나 설치는 거임
1개월 전
익인5
티내면 ㄹㅇ머리가죽 벗겨질 텐데 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
오프는 응원봉 한쪽에 127 한쪽에 드림 붙힌 사람이 오만명임
1개월 전
익인7
타유닛 콘서트 오프에서 정병짓 하다 사과문 쓴 경우가 있긴 한데...오프에서까지 티내고 그러는 애들은 진짜 소수긴 해
1개월 전
익인8
나 한쪽 유닛만 좋아하는데 신기하게 오프 가면 오프만의 가좍! 느낌 있어서 행복하게 즐겨 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
사실 ㅇ런 싸움들 .. 진짜 너무 심연이야 오프가면 항상 너무 즐겁게 즐김 심지어 나만해도 최애가 a유닛인데 내 절친은 b유닛 최애고 둘이 콘서트도 다니고 덕메 만나는것도 다 b유닛최애가 많음 나부터가 강경은 기피해서 친구들도 ab 다 섞여있고… 근데 상황이 상황이라 뭔가 만나기전에 슬쩍 물어보긴해 ㅠㅠ 혹시 a/b유닛 싫어히냐고 …
1개월 전
익인10
합동콘 한국에서 하루 한 번 밖에 안해서 당연히 모름 슴콘에서는 별 티 안나긴했네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유401 13:2310036 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격114 7:3012405 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 84 18:081300 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032613 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 49 14:521743 2

급상승 게시판 🔥