공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오프는 분위기 좋나보네 근데 온라인엔 저렇게나 많다고??..

익인1
오프에서도 티내면 죽임 당할까봐 사릴걸?
1개월 전
익인1
127 오프 갔다가 지들끼리 127 해체 브이로그 만들어서 공유하고 조롱하다가 털려서 개난리난 경우 있긴 함
1개월 전
익인3
헐 나 이거 본적있어...
1개월 전
익인5
와 이거 ㄹㅇ 생각남
1개월 전
익인7
오우...
1개월 전
익인8
헐 오랜만ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그게 너무 찌질해 진짜.. 오프에서도 티 내라 머리털 다 뽑아버리게
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 개싸움 ... 머리채 다 뽑힐듯
1개월 전
익인3
오프에서 티내면 난리나지않을까
1개월 전
익인4
오프에서도 127 정병짓함
1개월 전
익인6
티내는 애들 많아~ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겸멤프라 자주 느끼는디
1개월 전
익인6
당장 쇼케와서는 욕을 바가지로하면서 지인이랑 통화하는 그쪽 프도 있었음
1개월 전
익인9
나 올팬이고 브이로그 찍어서 한쪽 유닛콘 끝나고 너무 좋았다고 중얼대면서 찍는데
옆사람이 트위터 물어보길래 조심스럽게 저는 양쪽 다 좋아해서 둘 다 언급한다고 괜찮냐고 하니까 아......; 하면서 알겠다고 하고 교환 안했거든?
근데 옆사람이 그새 친해진 자기 옆자리한테 저 사람 올팬이래요 ㅋㅋㅋ; 이러면서 앞담 들은 적있음
분란 만들기 싫어서 뭐 박제 이런 것도 안했지만 개꼽 먹은 경험잇긴함

1개월 전
익인12

1개월 전
익인9
구라같지? 진짜임 나오자마자 너무 기분 나빠서 덕메들한테 들려줌
순차 퇴장이라 퇴장 기다리는 중에 듣는데 진짜 뭐하세요???? 이러는데도 안들리는 척 지들끼리 꼽주는데 내가 진짜 서러워서;
올팬이 죄냐

1개월 전
익인10
오프가서 겹멤 안나올땐 자는척함ㅋㅋ 그걸 또 찍어서 올림
1개월 전
익인11
겹멤프 앞에서 한유닛 뒷담까는 뒷풀이 잘못 간 경험도 있음 피가 차게 식었음 구구절절 인터넷에 안풀어서 그렇지
1개월 전
익인1
127 네이처 팬미팅까지 와서 127 얼평 심하게 하던 애 보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각해보니 은근 티낸 경우 많았네?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 빈자리 있는거 찍으려고 콘이랑 팬미팅 가는 정병도 있음 텅텅콘이라고 정치질하려고 귀마개 추천받고 그러더라 안듣는다고
1개월 전
익인15
오프라인에서 한짓 생각보다 많음 근데 칠프들이 그때 그러고 언급을 안해서 그렇지 수위 심각한것도 있음 ㅋㅋ 반대였음 걍 가루가 되도록...아마 뉴스기사도 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전