공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오프는 분위기 좋나보네 근데 온라인엔 저렇게나 많다고??..

익인1
오프에서도 티내면 죽임 당할까봐 사릴걸?
1개월 전
익인1
127 오프 갔다가 지들끼리 127 해체 브이로그 만들어서 공유하고 조롱하다가 털려서 개난리난 경우 있긴 함
1개월 전
익인3
헐 나 이거 본적있어...
1개월 전
익인5
와 이거 ㄹㅇ 생각남
1개월 전
익인7
오우...
1개월 전
익인8
헐 오랜만ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그게 너무 찌질해 진짜.. 오프에서도 티 내라 머리털 다 뽑아버리게
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 개싸움 ... 머리채 다 뽑힐듯
1개월 전
익인3
오프에서 티내면 난리나지않을까
1개월 전
익인4
오프에서도 127 정병짓함
1개월 전
익인6
티내는 애들 많아~ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겸멤프라 자주 느끼는디
1개월 전
익인6
당장 쇼케와서는 욕을 바가지로하면서 지인이랑 통화하는 그쪽 프도 있었음
1개월 전
익인9
나 올팬이고 브이로그 찍어서 한쪽 유닛콘 끝나고 너무 좋았다고 중얼대면서 찍는데
옆사람이 트위터 물어보길래 조심스럽게 저는 양쪽 다 좋아해서 둘 다 언급한다고 괜찮냐고 하니까 아......; 하면서 알겠다고 하고 교환 안했거든?
근데 옆사람이 그새 친해진 자기 옆자리한테 저 사람 올팬이래요 ㅋㅋㅋ; 이러면서 앞담 들은 적있음
분란 만들기 싫어서 뭐 박제 이런 것도 안했지만 개꼽 먹은 경험잇긴함

1개월 전
익인12

1개월 전
익인9
구라같지? 진짜임 나오자마자 너무 기분 나빠서 덕메들한테 들려줌
순차 퇴장이라 퇴장 기다리는 중에 듣는데 진짜 뭐하세요???? 이러는데도 안들리는 척 지들끼리 꼽주는데 내가 진짜 서러워서;
올팬이 죄냐

1개월 전
익인10
오프가서 겹멤 안나올땐 자는척함ㅋㅋ 그걸 또 찍어서 올림
1개월 전
익인11
겹멤프 앞에서 한유닛 뒷담까는 뒷풀이 잘못 간 경험도 있음 피가 차게 식었음 구구절절 인터넷에 안풀어서 그렇지
1개월 전
익인1
127 네이처 팬미팅까지 와서 127 얼평 심하게 하던 애 보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각해보니 은근 티낸 경우 많았네?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 빈자리 있는거 찍으려고 콘이랑 팬미팅 가는 정병도 있음 텅텅콘이라고 정치질하려고 귀마개 추천받고 그러더라 안듣는다고
1개월 전
익인15
오프라인에서 한짓 생각보다 많음 근데 칠프들이 그때 그러고 언급을 안해서 그렇지 수위 심각한것도 있음 ㅋㅋ 반대였음 걍 가루가 되도록...아마 뉴스기사도 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?106 09.09 17:322754 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약100 09.09 16:546547 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 77 09.09 21:523949 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 37 09.09 18:38531 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032717 26

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위