모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번엔 뭔일인데

익인1
여기에 또 싸우는거 아니고 한쪽맞는거라고 할듯
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/07 13:32:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인2
타팬눈 어쩌라는거지 큰방에서 피해 입은거 얘기 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 정병아 지금 그래서 타가수 팼음?? 한 처 먹지 말고 꺼지라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
? 정병됨ㅋㅋㅋㅋ.... 큰방에서 너네들한테 피해입은거 우리도 있어~
1개월 전
익인2
아 그니까 한 처 먹은건 다른글 쓰라니까요ㅋㅋㅋ개찐따처럼 난리임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ관심 개많네 어떤 본진 팔지 궁금
1개월 전
익인2
이런 애들이 127 패고 다녀서
1개월 전
익인1
뭔데요 타팬인데요 너네 팬덤은 타가수나 쳐패지말던가
1개월 전
익인6
타팬눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엔시티 독방 글쓴 내역 인증ㄱ
1개월 전
익인1
기다려봐
1개월 전
익인7
1에게
너 어디 파는데??

1개월 전
익인1
7에게
너내같은 뱅신팬덤은 아님

1개월 전
익인5
1에게
익1이 있는데 그럴리가..ㅜ

1개월 전
익인7
1에게
수준 알겠음 니같은애들만 모여 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
아니 근데 웃김ㅋㅋㅋ 커뮤이에서이러는게 경 지들 손해인데
1개월 전
익인9
얘네 대댓글 보니까 익인1 말 맞는듯 걍 똑같아보임 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
가수들이 불쌍함 팬들 이모양이라
1개월 전
익인9
자기들은 맨날 맞았다는데 누구보다 그쪽 팬덤한테 많이 맞아본 사람으로서 뭐가 다르냐 싶다ㅋㅋ
1개월 전
익인1
그니까 피코는 내가볼때 둘다하고 앉아있는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
1에게
보고 있음 걍 웃김ㅋㅋㅋ 맨날 천날 싸우면서 서로 피코하고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
너도 근데 이런 댓 쓰는거 보면 니 가수 위해 떠나주는거 어때 ㅜ 니도 똑같으세요
1개월 전
익인3
월간행사
1개월 전
익인4
127까는 정병이 여기서 도배하는데 싸움이란다 한탄하는걸로
1개월 전
익인10
타팬이 말 얹기도 쉽지 않아보이는데 ㅋㅋㅋ 굳이 싸우고 있는곳을 비집고 들어가네
1개월 전
익인11
타 팬덤한테 ㅆ즈니인거랑 내부싸움은 별개아님? 여기서 뭐라하는게 더 이상해보이는데
1개월 전