공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한유닛팬들은 멤들 솔로낸다 유닛한다 하면 와 너무 좋다! 노래 기대된다 이러면서 응원하고 프로모도 같이 보는 반면에 다른유닛 팬들은ㅋㅋㅋㅋ그럼 단체는...?우리 활동은...?왜 솔로해...?이러잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ한쪽은 스밍인증 해줌 한쪽은 얘기만 승쩍 꺼내도 팸
1개월 전
익인3
다는 아님
1개월 전
1개월 전
익인3
그만하자 이런글도 다 전시하고 앉아있네
1개월 전
익인5
또 극소수 계정 가져와서 이간질하네 뭐 그러세요 이제 관심도 없어짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
정작 스밍인증 해주는 팬들보면 니가 말하는 유닛쪽 비율 엄청 많던데
1개월 전
극소수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 비율은 보고 하는 말인지 이쪽보고 조작글 쓴다더니 여긴 더 하네
1개월 전
익인6
솔직히 분위기 다른건 어느정도 있지
1개월 전
익인7
하ㅜ제발 좀 그만해라
1개월 전
익인7
아니 커뮤에서 뭐가 좋다고 다 말하고 다니는지 난 하나도 모르겠다
1개월 전
익인13
내말이.. 나 진짜 다 걸고 겹멤픈데 이런 이미지 생겨서 좋을게 없다고
1개월 전
익인19
33..
1개월 전
익인8
솔직히 맞음 겹멤프들 다 알지 않냐 솔로 나온다 확정 난 이후로 분위기 개달라진거
1개월 전
익인10
2 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
뭔 분위기 달라져? 긍금하다 말해봐 황당해서 이 글에서 못나가겠네
1개월 전
익인9
아니 칠프인데...그만하자....ㅠ진짜 스밍인증 가능 모금인증 가능
1개월 전
익인12
와 여태 나올때마다 스밍했었는데 참
1개월 전
익인14
22 허탈하네
1개월 전
익인15
제발 그만 좀...
1개월 전
익인16
찐 겹멤프면 이 소리 못하지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
왜 난 겹멤프라 할 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나는데
1개월 전
익인16
그냥 니가 한쪽유닛팬인데 겹멤이 최애인거겠지ㅋㅋ
1개월 전
익인17
응~최애 솔로소식에 쳐맞는 꼬라지 봐도 잘만 남아있겠다
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 투명하다 애초에 양쪽유닛 다 좋아한적도 없으면서 구구절절 혓바닥이 기네
1개월 전
익인17
16에게
뭐야 작은칠이네 ㅋㅋ 알았어

1개월 전
익인16
17에게
양비론 흑백논리 아니면 말을 못하는구나 동그라미 아니면 무조건 세모인줄 아는건 진짜 하네ㅋㅋ 그런식으로 정신승리하면서 몰아가면 뭐가 행복함?

1개월 전
익인17
16에게
알았다구 혓바닥 긴 강경아~

1개월 전
익인16
17에게
(내용 없음)

1개월 전
1개월 전
익인20
온도차 다른거 사실인거 느껴지는데 다들 알지않음? 솔직히 겹멤프 아니더라도
1개월 전
익인21
맞말이긴 하지 솔직히 이걸 부정하면 양심없는거자나
1개월 전
익인22
그렇다기엔.. 그쪽 팬들도 ㅁㅋ 반지 끼고 다닐때 그만 좀 끼라고 뻬라고 욕하지 않음?
리더라서 언급한 거 가지고 쟨 ㄷㄹ 좋아한다고 욕하고 맨날 갈리치기 했으면서 뭘 이제와서 내새끼 챙기는 척이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 여기 댓글 단 애들이 한 쪽 유닛프 팬이니깐 이런 댓 남기고 동조하는 거지 참 가지가지다
겸멤팬은 솔직히 두 팬들한테 상처 받았고요^^ 어찌나 패던지 둘다 똑같습니다^^
겸멤이면서 한쪽 유닛프만 파는 건 어딜 가나 있고요. 그럼에도 각자 활동 응원합니다.
한 쪽 유닛이 최애인건 그 그룹이 최애인거지 다른 유닛이 싫은게 아니랍니다^^
그런식으로 겸멤프가 우리판에 팬이 더 많다 아니다 갈라치기 좀 그만^_^

1개월 전
익인22
써치하다가 이 글 본 사람들 오해 없길 바랍니다^^ 겸멤프는 모든 활동 응원해요~
1개월 전