공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 자기 최애 활동이라 둘다 잘 소비하고 응원하는 사람들 많은데 뭔소리임...

익인2
내가 이럴 줄 알았어 칠프인데 그렇게 생각 안함 그만 하자고 제발
2개월 전
익인2
겹멤프 아닌데도 환멸남 그냥 두자 제발!!이 무슨 솔로몬한테 자기가 진짜 엄마라고 하는 것도 아니고
2개월 전
익인3
임 그냥 넘겨
2개월 전
익인3
아니 쟤네 지들이 뭔소리하는지도 모를듯
2개월 전
익인4
그래
2개월 전
익인5
동조댓이 저렇게 나오는게 신기함
2개월 전
난 어그로인줄 알았는데 댓이 많아서 놀람 겹멤 왜 자꾸 이용함... 안그래도 하도 머리채 잡혀서 이런 일에 빠져있고 싶어하는데
2개월 전
익인5
이런일에 이렇게 머리채잡혀서 이용당하는게 싫다는건데 꾸역꾸역 머리채 잡히는건 겹멤인게…ㅎ
2개월 전
익인6
겹멤프도 아닌게 겹멤 이용해서 유닛 갈라치기 하는거 질리고 동조댓 많은거 소름돋음 지들이 무슨 겹멤프야ㅋㅋ
2개월 전
익인13
? 일반화를 왜하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겹멤프도 각자 생각이 다르겠죠;
2개월 전
익인7
걍 동조하는 사람만 댓쓴거겠지
2개월 전
익인7
아닌 사람은 안쓰고 넘어가고 그걸 전부 한쪽으로 갔다고 생각하지마 팬 수가 얼만데
2개월 전
익인8
그런사람들이 쓴거고 아닌사람들도 많겠지
2개월 전
익인9
내최애인데 당연히 둘다 챙겨보고 좋아하지 근데 한쪽에서 유독 이용하다 패다 하니까 언급을 덜하게 되는건 있음
2개월 전
익인10
거기도 딱히 한쪽만 소비한다는거에 공감하기보단 한쪽이 더 괴롭힌단거에 동조한사람이 많지
2개월 전
익인12
2 이거지...
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 이용하지 말자면서 이게 이용하는거 아니면 뭐냐
2개월 전
익인14
여기 봐라 다 동조하는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 겸멤팬이라면서 팬 맞나 싶다.. 나 칠프지 뭐 벌써 어그로 왔네 왔어
https://instiz.net/name_enter/93040760

2개월 전
익인14
여기도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name_enter/93040735

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?467 10:4313408 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 57 14:011835 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471046 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 46 13:541703 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342336 32