공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 체조 3층갔는데 생각보다 좌석 공간 엄청 좁고 가파르더라 늦게 입장해서 사람들 뚫고 들어가야 했는데 너무 좁아서 떨어질거같았음...

익인1
고척이 .. 더 가파른거같아
1개월 전
익인1
야구보러 갔는데 거긴 진짜 높음 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 고척이 훨씬
1개월 전
1개월 전
익인3
체조 3층 정도면 양반이야……
고척이랑 비교불가임 고척 넘사야

1개월 전
익인3
개인적으로 체조보다 실체가 더 가파르고 그다음 고척
1개월 전
헐 내가 헷갈려서 잘못썼음 실체말한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척 뭐하는데냐.....
1개월 전
익인3
실체도 ㄹㅇ 가파르지…나도 거기갓다가 와 뭔데 이거햇는데 고척은 더 가파르긴 해 이거 고척 4층임ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
아아 실체는 비슷함
1개월 전
1개월 전
익인5
실체면 비슷비슷함 실체3층이랑 고척4층은 ㄹㅇ 사바사
1개월 전
익인5
내가 느끼기에 경사는 실체가 좀 더 빡센데 고척은 규모가 주는 공포감이 있음
1개월 전
고척 개커서 올라가면 진짜 하늘에서 보는기분 나겠다
1개월 전
익인6
나 실체랑 고척은 진짜 발 잘못 내딛으면 굴러떨어질까봐 무서웠어.... 체조는 완전 양반임
1개월 전
허허 체조는 안가봤는데 헷갈려서 체조로 쓴거였어... 실체 진짜 가파르더라 공간이라도 좀 있으면 모르겠는데 개좁아서 무서워ㅛ음
1개월 전
익인7
경사는 비슷한데 그 규모와 높이에서 주는 압박이 좀 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 사람 양쪽 가득 찼을 때 화장실간다고 나오는건 실체가 좀 더 무서웠어ㅋㅋㅋ 퇴장은 고척이 압도적으로 무섭고
1개월 전
고척은 그래도 다리 비켜주면 움직일 공간이 생겼던 것 같은데 실체는 좌석간 거리가 너무좁아서 ㄹㅇ 까딱하면 떨어질 것 같았음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유425 13:2310736 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격117 7:3012939 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 91 18:081646 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032718 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521907 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..