공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 폭죽 터지는 타이밍 콘마다 다 비슷비슷해? 그리고 딱 예상가는 부분에서 터져?

1월달 콘은 꼭 가보고 싶은데 폭죽이 무서워서 ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 고척 폭죽 못 써? 16년도에 타돌로 처음 콘서트 갔을 때 뭐 터지는 소리 때문에 진짜 무서워서 못 가기 시작한 건데.... 그건 뭐지? 컨페티 이런 건 아니었고 바닥에서 나온 거였어
2개월 전
익인1
고척 실내라 폭죽 못 써
2개월 전
익인2
야외콘 아니라서 폭죽 없는데
2개월 전
익인2
그 컴페티 나오는건 소리 안커
2개월 전
익인3
고척 폭죽 없었어? 완전 까먹고 있었네
2개월 전
익인3
상암가서 폭죽한번 하자
2개월 전
익인4
잠실같은 폭죽은 안써 근데 불꽃 효과는 있긴해
2개월 전
익인5
그냥 무대용 불꽃 폭죽?말하는건가??그거는 댄스곡일때...갑자기 쏘긴하는데
2개월 전
익인5
하늘에 쏘는건 야외콘만 함
2개월 전
익인6
내가 가본 야외콘은 네이션밖에 없는데 이때 개밀려서 보스할때 미친듯이 나오긴했음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 또웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개화려한 보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 또 이때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나 이때 귀막았잖아 개놀램ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아 또 생각남 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네이션 그립다
2개월 전
익인15
9시58분이었나 ㅋㅋ
2개월 전

익인7
불 쏘고 이런 것도 무서워? 첫콘 말고 막콘 ㄱㄱ
2개월 전
익인9
컨페티는 날리는데 그것도 소리가 컸나...?
2개월 전
익인12
ㅇㅇ페이보릿 할때 그렇게 작진 않았던것 같아 나도 잘 놀래는데 살짝 놀램ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 고척 폭죽 못 써? 16년도에 타돌로 처음 콘서트 갔을 때 뭐 터지는 소리 때문에 진짜 무서워서 못 가기 시작한 건데.... 그건 뭐지? 컨페티 이런 건 아니었고 바닥에서 나온 거였어
2개월 전
익인14
실내 폭죽은 못쏘고 그냥 불꽃 나오는데 음향 뚫고 들린적없던것같음 그리고 타이밍은 우리가 몰라 그냥 첫콘 보고 가야함!
2개월 전
익인16
실내 폭죽 씀 불이나 스파클 이런거 말고도 펑소리 나면서 터지는것들
2개월 전
익인16
소리화약 진짜 개 시끄러워 보통 리프트같은걸로 등장할 때나 고조됐을때 다른 화약들이랑 같이 씀 진짜 개시끄러워
2개월 전
오 맞아! 내가 기억하던 게 이거였어 여전히 쏘기는 쏘는 구나 주의해서 가야겠네ㅠㅠ
2개월 전