공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 폭죽 터지는 타이밍 콘마다 다 비슷비슷해? 그리고 딱 예상가는 부분에서 터져?

1월달 콘은 꼭 가보고 싶은데 폭죽이 무서워서 ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 고척 폭죽 못 써? 16년도에 타돌로 처음 콘서트 갔을 때 뭐 터지는 소리 때문에 진짜 무서워서 못 가기 시작한 건데.... 그건 뭐지? 컨페티 이런 건 아니었고 바닥에서 나온 거였어
1개월 전
익인1
고척 실내라 폭죽 못 써
1개월 전
익인2
야외콘 아니라서 폭죽 없는데
1개월 전
익인2
그 컴페티 나오는건 소리 안커
1개월 전
익인3
고척 폭죽 없었어? 완전 까먹고 있었네
1개월 전
익인3
상암가서 폭죽한번 하자
1개월 전
익인4
잠실같은 폭죽은 안써 근데 불꽃 효과는 있긴해
1개월 전
익인5
그냥 무대용 불꽃 폭죽?말하는건가??그거는 댄스곡일때...갑자기 쏘긴하는데
1개월 전
익인5
하늘에 쏘는건 야외콘만 함
1개월 전
익인6
내가 가본 야외콘은 네이션밖에 없는데 이때 개밀려서 보스할때 미친듯이 나오긴했음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 또웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개화려한 보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 또 이때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 이때 귀막았잖아 개놀램ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 또 생각남 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네이션 그립다
1개월 전
익인15
9시58분이었나 ㅋㅋ
1개월 전

익인7
불 쏘고 이런 것도 무서워? 첫콘 말고 막콘 ㄱㄱ
1개월 전
익인9
컨페티는 날리는데 그것도 소리가 컸나...?
1개월 전
익인12
ㅇㅇ페이보릿 할때 그렇게 작진 않았던것 같아 나도 잘 놀래는데 살짝 놀램ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 고척 폭죽 못 써? 16년도에 타돌로 처음 콘서트 갔을 때 뭐 터지는 소리 때문에 진짜 무서워서 못 가기 시작한 건데.... 그건 뭐지? 컨페티 이런 건 아니었고 바닥에서 나온 거였어
1개월 전
익인14
실내 폭죽은 못쏘고 그냥 불꽃 나오는데 음향 뚫고 들린적없던것같음 그리고 타이밍은 우리가 몰라 그냥 첫콘 보고 가야함!
1개월 전
익인16
실내 폭죽 씀 불이나 스파클 이런거 말고도 펑소리 나면서 터지는것들
1개월 전
익인16
소리화약 진짜 개 시끄러워 보통 리프트같은걸로 등장할 때나 고조됐을때 다른 화약들이랑 같이 씀 진짜 개시끄러워
1개월 전
오 맞아! 내가 기억하던 게 이거였어 여전히 쏘기는 쏘는 구나 주의해서 가야겠네ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?238 09.09 22:124348 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526542 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:357482 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223091 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25376 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?