모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

외부 정병은 덜한데 내부 정병이 판을 침ㅋㅋㅋ 떡밥 떨어져도 회사까느라 바쁘고 통제성향 장난아니고 멤한테 특정 캐해 강요하고 그냥 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋ

그리고 개빡치게 네임드가 이 모든걸 선동함ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 모든 돌판 다 그렇다지만 여기는 그런 정병 패는 애들이 없음... 그나마 요즘엔 조금 패는데 네임드가 타서 그런가 효과도 없고 오히려 패는 애들이 싸불당함ㅋㅋㅋㅋ

진짜 지겨운데 어떻게 하면 좀 정리되는지 궁금함 하...

솔직히 정병들 없어지는건 바라지도 않으니까 그냥 패는 기조라도 잡혔으면 좋겠는데 어떻게 해야 그런 기조 잡히는지가 궁금함...

익인1
그 넴드가 나가거나 니가 넴드처럼 덩치를 키워서 꾸준히 저격...
1개월 전
빡세네... 넴드가 하도 태우니까 변방의 정병들도 난리인데 걔네도 그냥 패야 하나...
1개월 전
익인3
넴드부터 입다물게 만들어야지 그럼
1개월 전
익인1
패야됨...안패면 걍 커지더랑 ㅎ
1개월 전
계속 패면 좀 달라질까? 탈덕은 못하겠는데 공계까지 가서 정병 발사하고 점점 외부 정병도 끌고오니까 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인1
패면 마음 맞는 사람들이 분명 나올거임,,,
1개월 전
고마워...ㅎ 패는 시늉이라도 끝까지 해야지ㅎㅎ

1개월 전
익인2
우리랑 똑같네 네임드가 나서서 그러니까 지적하면 오히려 싸불당함 그래서 난 혼자 덕질함 ㅠ
팬덤이 아예 싹 갈아엎어지지않는이상 솔직히 안된다고봄

1개월 전
그냥 불가능한가... 그래도 아직은 패는 시늉이리도 해야지 하고 패는데 의미없는 것 같기도 함ㅜ
1개월 전
익인3
걔네 패는 분위기 안잡히고 니가 넴드가 아니라면 그냥 알계파서 대놓고 패
대놓고 패면서 분위기 잡는 거 도와줘

1개월 전
패고는 있는데 같이 패는 사람들 진짜 한줌이고 오히려 자기들끼리 이 악물고 단합하는거 같아서 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 패면 좀 달라지려나...
1개월 전
익인3
같이 패는 사람들 있을 때 신나게 패야함 못 견디고 잠잠해지면 정병판만 더 커지고 그런 애들만 남음...ㅎ
1개월 전
오히려 플 길어지나 고민했는데 좀 더 신나게 패볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이 진짜 다양하고 끝도 없어서 볼때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 애들은 좋으니까 패야지... 덕질하는 내가 죄임ㅠ
1개월 전
익인4
패는것밖에 답없음
1개월 전
익인5
우리판인줄…ㅋㅋㅋㅋ 넴드가 나서서 선동하고 날조하고 싸불 조장하고.. 멀쩡한 팬들 다 숨어들어가버려서 목소리만 더 커짐
1개월 전
와 우리판도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 팬들 다 숨어서 목소리만 커서 지들이 팬 전부인줄 알아ㅋㅋㅋㅋ 열심히 패는데 패는 사람 한줌이라 난 맨날 싸불당하는 중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
같은판이어도 웃기고 다른 판이어도 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리판 같은 곳이 또 있다고 생각하니까 진짜 머리아프네
1개월 전