공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같팬들은 딱보면 알아서 신고하려하니까 그 주어 아니라고 자기 글 처음 쓴다고 난리를 치면서 팬덤을 개유난으로 몰고갔거든 그날 새벽에 있던 타팬들까지 말 얹으면서 니네 유난같다고 쓰니 괴롭히지말라고 쉴드치고ㅋㅋ 그렇게 우리만 유난되고 플 끝났는데 며칠뒤에 내최애 정병 신고리스트에 있던 다른 글들이랑 같이 그 글도 싹 사라짐 같은 시간에ㅋㅋㅋ 플주어 정병이 팬코하다가 마지막에 급발진해서 본색 드러내고 삭튀하는거 보고 생각남 진짜 소름돋아..

익인1
보통 팬들이 싸한게 마즘ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ 딱보면 알아 모를수가 없어..
1개월 전
익인2
팬들은 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 혹시 군대 관랸된 글이였어? 나 몇달전에 똑같이 느낌
1개월 전
헉 아니었어! 아방수정병 개많은듯.. 익인이도 욕봤다
1개월 전
익인3
근데 나 진짜 개신기한게 새벽마다 주어 다르게 해서 팬코 하면서 글쓰고 팬들이 좀 까칠하게 말하니까 무슨소리야 나 팬 아니고 그런 돌 많잖아 왜 나 의심해...미안해..근데 아냐.... 이러면서 타팬들이 막 편들어주고 그러는 애 봤음 말투가 똑같고 글 스타일이 똑같아서 ㅋㅋㅋ 내 돌도 건든적 있어서 유심히 봤거든ㅋㅋ 결국 욕했던 팬들 사과하게 만들고 그러더니 한번에 글삭되더라고 ㅋㅋ
1개월 전
아 개소름돋아 뭐여 미챴나 ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유534 13:2314349 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격126 7:3015553 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 417 19:52507 1
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 50 18:48655 18
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452342 7