공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 지방에서 가는거고 서울 처음 가는건 아닌데 매번 아무것도 못하고 와서ㅠㅠ 전시회같은건 안좋아해요..!ㅠㅠㅠ

익인1
뭐 좋아해? 연예인? ㄷ투디? 목적이 무ㅏ야
2개월 전
일다는 연예인 완전 환장하게 좋아하구요 나이는 19살이구요 미용실 면접가용…!!!
2개월 전
익인1
홍대도 괜찮고 .. 홍대에 위드뮤 있으니까 아니면 용산? 용산도 아이파크몰 가면 위드뮤도 있고 뭐이것저것 볼거있긴한데 날씨가 더워서 실내 선허하면 용산 영등포 여의도?
2개월 전
익인2
귀여운 거 좋아하면 홍대 소품샵 돌아다녀도 좋고 더운 거 싫으면 용산 아이파크몰 같은 대형 쇼핑몰 가도 좋고 코난 좋아하면 롯데월드랑 콜라보 하니까 롯데월드 가도 좋고 연극이나 뮤지컬 보러 혜화 가도 좋고
2개월 전
익인2
귀여운 카페 가고 싶으면 연남 추천 성수 카페도 괜찮고 분위기는 다르지만,,, 날이 좀 선선하면 한강 가는 것도 좋은데 넘 덥넹
2개월 전
한강은 어디 한강 많이가??
2개월 전
익인2
나는 그냥 자양역(구 뚝섬유원지역)으로 자주 갔었오
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?560 10:4318681 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓105 18:252624 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012866 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 56 16:471579 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:542922 16