공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떨 것 같어

익인1
구최애엿는데 피부 까매지고 몸 두꺼워지고 ㅂㄹ엿엉
1개월 전
익인2
이미 골프 쳐.. 암 생각 없는데 내친구들도 골프침ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
썬크림 잘발라라!!
1개월 전
익인4
치는구나
1개월 전
익인5
싫어
1개월 전
익인5
그냥 내 안에 골프 이미지가 본인이 즐거워서 취미랑 즐거움을 목적으로 치는 것보다 인맥과 사회생활을 위해 하는 스포츠란 인식이 잡혀있어서 그런가봐ㅋㅋ..
1개월 전
익인6
솔직히 좀 깨..흐린 눈은 가능함
1개월 전
익인7
이미 아는데 개싫긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 찐사랑이었는지 골프치는 사생활의 최애와 내 최애를 분리해서 좋아하더라 ㅠㅠㅠ;

1개월 전
익인8
최애 어머니도 취미 운동으로 골프 하시는데 최애도 운동으로 배웠음 친목 딱히 없고 부정적 이미지 없어서 난 상관 없음
1개월 전
익인8
집안 가족들이 레저스포츠로 자연스럽게 하는거하고 여자들 동반해서 골프여행 가는 친목을 하는거하고 분리해서 봐야 할듯
1개월 전
익인9
캐해 와장창이라 좀 깨긴 할 듯
1개월 전
익인10
그냥 치나보다 함
1개월 전
익인11
골프가 나쁜 것도 아닌데 뭔 상관 걍 똑같은 스포츠지 뭐
1개월 전
익인12
야외 운동자체가 별로임..ㅜ
1개월 전
익인13
치는구나
1개월 전
익인14
환경에는 관심 없겠구나 싶음 근데 뭐 그렇다고 해서 깨거나 그러진 않아…
1개월 전
익인15
살타서 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난 진짜 흰 피부때매 좋아한단맣야
1개월 전
익인16
아 골프치네ㅇㅇ
부모님도 골프쳐서 별생각없음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?185 09.09 14:054085 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?87 09.09 17:321791 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523518 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211888 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0