공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래도 활발하게 사용하는 편은 아니라 공계나 노동에 중요한 계정들 팔로우하고 주로 네임드들 위주로 팔로우 했음

근데 뭐 나왔다 하면 난 보고 아 재밌었다 ㅋㅋ 하고 봤는데 짹에선 안 좋은 소리만 계속 올라옴 ㅜㅜ... 요즘 뭐지 그 추천 탭도 있어서 싫은 소리하는 사람이 너무 많이 보이더라고... 처음에는 엄... 난 좋았는데 진짜 별로였나? 하다가 이런 것들이 좀 잦아지다 보니까 아 이거 좋다! 하다가도 짹만 들어가면 좋은 게 아니었나...? 하는 게 많아져서 그냥 원래 계정 탈퇴하고 새로 만들어서 공계랑 노동에 필요한 계정만 팔로우하고 중요한 거 있을 때만 보러 들어감... 내 덕질은 내 줏대로 하고 싶어성,,,

익인1
나도 그래서 사담 없는 클립계만 팔로하고 추천탭 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하면서 피곤한거 시렁
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?525 10:4316418 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 65 14:012454 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓61 18:251195 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471380 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542339 15