공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

난 군백기에 컨텐츠 보다 입덕했는데

다들 군백기 1년차까진 트위터 활발하셨는데 애들 1년 미만으로 남았는데 구독중인 분들 계정 갱신 없어서 보는데 반년넘게 트윗도 없으시고... 유투브도 뭐 없고..ㅠㅠ.....

탈덕인가?아니지..??...ㅠㅠ 이 분들 사진이나 유투브 영상보고 입덕했는데..ㅠ

익인1
그렇지머
2개월 전
ㅠ아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군백기 아이돌 처음 파보는데 이분들걸로 입덕했는데..... 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 컴백이랑 같이 돌아오시길 바라면서 유투브 좋아요 누르러 가야지...........
2개월 전
익인1
백프로는 아니어도 컴백때 일부분 돌아오긴함
2개월 전
휴 다행이다ㅠ 나 이분들 사진이랑 컨텐츠로 입덕해서... 컴백해서 같은 앨범 덕질하고싶었옹...ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?546 10:4317783 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓81 18:251930 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 69 14:012741 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471473 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542677 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위