공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

꽃밭덕질은 순덕이라고 까고

까빠덕질은 쿨하고 이성적인거래

근데 밖에서 보면

쿨은 무슨

걍 그뭔씹에 욕하면서 야구장가는 쉬ㄴ내나는 아재같음

까는 나에 취해서 트위터서

욕을 입에 달고사는거 하나도 안쿨해보여

야구장 팩소주 쪽쪽빨면서 선수향해 욕하는 할배같아

익인1
선플만 쓰는게 좋음
나쁜말은 안하는게
나부터도 결점이 많음 다른 사람들도 마찬가지

1개월 전
익인2
까빠덕질 혐오스러움 그걸 본인들만 모름 왜냐면 지들끼리 물고 빨아주느라 이상한걸 눈치 못채거든
1개월 전
익인6
ㄲㄹㄲㄹ 뭉쳐있으니 모르더라 정말
1개월 전
익인3
까빠 걍 정병같고 토나오는데 지들은 모르더라ㅋㅋ
1개월 전
익인4
현실에서도 맨날 불평만 하는 사람은 주변 사람들이 떠나감 피곤하거든
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 이왕 하는거 즐겁게 하면 좋지 걍 한심해보여
1개월 전
익인7
난 ㄹㅇ 까와 빠가 공존하는 까빠가 있을수가 없다고 생각함ㅋㅋㅋ 그냥 까는 사람이지ㅋㅋㅋ 사생이랑 팬이 붙을 수 없는 것 처럼
1개월 전
익인8
난 까빠라는 단어가 제일기괴함ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 까지 무슨 빠야 사랑해서 애정해서 그런다를 기반으로 깔고싶어하는거같은데 그거 니들이 그렇게 극혐하는 가스라이팅이거든요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
2222 애정이 있으니가 하는 말이다 이거 다 가스라이팅 단골멘트잖ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
쿨하긴 커녕 없어보이고 찌질해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?196 09.09 14:054960 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?96 09.09 17:322251 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523712 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 37 09.09 18:38515 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032624 26