공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 가볍게 안넘어가고 표정 분석하는게 왜케 불편하지...

막 예를들어서 그냥 멤버가 중고등학교때 일화 얘기했어 그럼 걍 그렇구나~하면 될텐데 눈이 흔들리네, 어쩌네 말을 더듬네 어쩌네 하면서 저거 다 거짓말이고 여친하고 있던 일화네 못숨긴다진짜~이러는 게 넘 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그러고나니까 멤버가 조금만 생각하느라 눈돌려도 거짓말하는거 못숨긴다 그러는 분위기되고...내가 예민한걸수있음 근데 그래도 싫어ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 싫어해 그거 다 궁예잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까 뭘 알 수 있다고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그렇게 할일이 없나 싶음 제발 현실을 살았으면... 자기 남친임?
2개월 전
그니까...입장바꿔서 생각이 안되나 누가 자기가 아무생각없이 지은표정 분석하고 그거 곡해해서 막 하나 파악하고있다그러면 진짜 싫어할거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
아니 그런 궁예 왜 함...진짜 피곤하게 산다
2개월 전
요즘 기조가 그런지 저런타입들 개많아... 나 질려서 한두번 갈아탔는데 최근에 갈아탄데서 또 만남....
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?560 10:4318681 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓105 18:252624 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012866 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 56 16:471579 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:542922 16

급상승 게시판 🔥