공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

없겠지..

익인1
제발
2개월 전
익인2
나 일본 사는데 뭐가 있다구요...?
2개월 전
익인3
없대... 애들이 없다고 했어ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅠ
2개월 전
익인4
한국에 니 주변에도 남돌같은 현실남자들 없잖아..
2개월 전
익인4
그리고 정말 솔직하게 일본현지남돌보다 한국에서 활동하는 일본인남돌들이 훨씬 잘생김....
2개월 전
익인5
없어........
2개월 전
익인6
그런 애들 다 한국 와서 아이돌 하고 있음
2개월 전
익인7
https://x.com/kuya11m/status/1783481926252421163?s=46&t=5_ajKgYTnaS01EBrcXg7zA
절레절레…(일남 사쿠야피셜)

2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 여행갔을때 본적 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀엽냐ㅠ
2개월 전
익인8
그거 앤팀 케이한테 누가 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 질문핶는데 일본에 없다고 하심….
2개월 전
익인9
재현 좋아하는 일본인이 한국에 그런 환상 똑같이 가지고 있더라 절대 아니라고 말해줌
2개월 전
익인9
내가 일본에 토모토모 같은 남자애 많냐고 물어봤는데 토모 웬만한 일본 배우보다 잘생겼고 걍 하얀애가 없대 바람 겁나 피고 연락도 안한다고 엄청 투덜댐 그러면서 한국 남자들이 더 친절하지 않냐길래 개정색함
2개월 전
익인10
말도안되는 환상 올라올때마다 여기 댓 봐야겠다 개현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
익인11
여행 가면 유우시 같이 생긴 애들은 없어도 귀엽게 생긴 남자랑 잘생긴 남자 드문드문 있던데
2개월 전
익인13
십년전에 한번봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
일본에서 잘생긴 남자는 다 한국에 있나봄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?560 10:4318681 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓105 18:252624 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012866 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 56 16:471579 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:542922 16