공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응원봉도 없고 그냥

호감 관심만 있는 돌인데

콘서트 가는거...

익인1
뭐어때 난 오히려 팬 아닌사람 오는거보면 좋던데 잠재 팬 같아보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 막 빂이나 자리 좋으면? 솔직히 좀 그렇지 않을까 팬 입장에선...
1개월 전
익인1
ㄹㅇ노상관 좀 그런상황은 쓰니가 그 자리에서 타돌이랑 비교하면서 욕하고 누가더 낫다 이런얘기만 안하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
너가 팬인지 아닌지도 몰라 그정도로 남한테 관심 있는 사람도 없을듯
1개월 전
익인23
오히려 더 좋지 팬아닌데 티켓팅해주는 그런 정성이
1개월 전
익인2
노상관
1개월 전
익인3
ㄱㄱ
1개월 전
익인4
나도 호감돌 응원봉없이 그냥 가 대신 소리 많이 질러줌
1개월 전
익인5
전혀 완전 ㄱㅊ
1개월 전
익인6
뭔상관이야 정당하게 자리 잡으면 가는거지!
1개월 전
익인7
아무도 신경안쓸듯
1개월 전
익인8
그러면서 팬 되는건데 뭐
팬 안되더라도 콘 즐기다 내돌 호감 맥스 되면 감사한거고

1개월 전
익인9
오세요
1개월 전
익인10
오히려좋아
1개월 전
익인10
자리 좋은것도 와서 비매너짓하지 않는이상 진짜진짜 아무 상관없음 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인11
업자만 아니면 진심 아무 상관 없음
1개월 전
익인11
내 덕메는 응원봉은 안 사고 가 걔는 본진인데도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아무도신경안쓸듯
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 노상관
1개월 전
익인14
눈앞에 최애만 봅니다
1개월 전
익인15
ㄹㅇ아무상관없음 그리고 콘서트 올정도면 팬같아서
1개월 전
익인16
아우 상관없어요
1개월 전
익인17
팬인지 아닌지도 모름 걍 조용하면 반응없는 사람이 옆사람이었다 생각하겟지
1개월 전
익인18
그러려고 공연가는거아녀!?
1개월 전
익인19
콘서트는 팬만의 전유물이 아니라고 생각해! 내가수 많이 듣고 사랑해줘!
1개월 전
익인20
근데 난 그렇게 갔었는데 결국 입덕함ㅋㅋㅋㅋ 갔을땐 멤버 몇명만 좋고 노래도 모르는게 더 많았는데 지금은 본진임
1개월 전
익인20
그래서 난 괜찮다고 생각해!
1개월 전
익인21
똑같은 돈 내고 가는건데 뭐 어때용
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 아무상관없음 너도 돈내고 콘서트 보러 가는 건뎅??
1개월 전
익인24
나 호감만으로 콘 갔어 응원봉 없이 그냥 박수 열심히 치고 옴
1개월 전
익인24
오차피 다들 찍는다고 있어도 잘 안 흔들던데
1개월 전
익인25
왜 나도 갔었는걸ㅋㅋㅋ 응원봉은 고민하다가 막판에 사긴 했지만 내 자리 내가 티켓팅해서 돈 주고 간 자리인데
1개월 전
익인26
노상관 나도 그냥 노래만좋아해서 가서 보고옴ㅎㅎ응원봉없어도 주먹흔들고 박수치게되더라~ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그걸 싫어하는게 ㄹㅇ 에바아님..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 싫어하고 말고..
1개월 전
익인28
콘서트는 누구에게나 열려 있는거
진상짓 하는 관객은 어느판이든 싫어하고

1개월 전
익인29
오히려 고마움
1개월 전
익인30
초대권으로가서 공연도안보고 핸드폰만보고있는거보다는 몇배로 더괜찮다고생각해 ㄱㄱㅎ
1개월 전
익인31
가서 폰만하는거아니면 상관없지
1개월 전
익인32
표만 있음 와도 ㄱㅊ 노래도 뭣도 모르고 멀뚱멀뚱 앉아서 콘서트 내내 폰만 보다가 가는 팬아닌 사람이 싫은 거지 가고 싶으면 편하게 가두 돼ㅋㅋ
1개월 전
익인32
어차피 그냥 즐겁게 보면 옆 사람들은 팬 아닌지도 모를걸,,
1개월 전
익인33
상관 없다!!! 오히려 응원봉 들고 반응 안 하고 핸드폰만 하고 있는것보다 훨씬 나아
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 될 사람이라고 생각함
1개월 전
익인35
뭐 어때! 저 사람 능력것 온건데 아 마자 핸드폰만 안하면 됨
1개월 전
익인36
진심 노상관
1개월 전
익인37
대리 업자 쓰는거 아니면 노상관
1개월 전
익인38
와서 관심없는척하는거 아니면 환영임
1개월 전
익인38
휴대폰만 안보면됨
1개월 전
익인39
머어때 !!!
1개월 전
익인40
콘서트 보면서 폰하고 딴짓만 안하면
1개월 전
익인41
오히려 더 대단한데..? 팬아닌데 20만원 가까이 주고 콘서트 다닌다는게 스고이
1개월 전
익인41
폰만 안보면 걍 응원안하고 조용히 봐도 별생각없음
1개월 전
익인42
나 걍 갔는데
1개월 전
익인43
난 응원법 조금이라도 외워서 가려궁 응원봉은 빌리고
1개월 전
익인44
정상적으로 공연 보러가는거면 상관없지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
응원봉 없는 사람 꽤 봤어!아무도 신경안써
근데 오히려 본인이 더 아쉬워하더라ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인46
난 응원봉 없이 잘 놀앆음!!!
내 본진 공연 가서도 폰에 고개 박고 있는 거 아니면 머글인데 오신 분 있으면 반갑고 좋던데 ㅎㅎ

1개월 전