공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우풀도 우리나라가 압도적이었는데 20대 남자로 따지면 얼굴풀 자체는 일본이 좋은 거 같음

익인1
본표하셈
1개월 전
? 글 처음 쓰는데 아무곳이나 시비털고 다니네
1개월 전
익인2
도대체 누구?
1개월 전
익인3
요즘 이와세요지인가 잘생겻건데
1개월 전
익인3
한국은 좀 남배우들 추구미가 바뀐듯....정석미남보다 매력있는 스타일이 더 인기 많아서
1개월 전
익인4
한국보다 나은지는 모르겠지만 잘생긴 사람 꽤 있긴해
1개월 전
익인4
후미야도 잘생겼고..코키도 잘생김 내타입
1개월 전
익인5
한드랑 일드 둘다 깊게 파는데 본문 맞긴함...주관적이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 일단 20대 와카테 발굴을 엄청함
1개월 전
익인6
요즘은 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
아근데 뭔소린지 알겠음 일뽕아니고 내 취향이 일남일수도있는데 20대 남배우로 두고보면 한국보다 잘생긴건 맞는거같ㅇㅏ...
1개월 전
익인7
내최애는 타카하시 후미야... 드라마 안챙갸본진 오래됐지만
1개월 전
익인8
요즘은 진짜 ㅇㅈ 일뽕 아님
1개월 전
익인9
일뽕 아닌데 솔직히 ㅇㅈ 20대 남배들 보면
1개월 전
익인11
ㅇㅇ..요즘 한국 인재는 아이돌로 다 빠지는듯
1개월 전
익인13
약간 우리나라는 잘생김~ 다음 잘생김~ 다음 잘생김 ~ 이런 느낌인데 (평균적으로 훈훈~)
일본은 ....... ~ ........~ 와씨미친잘생 ~ ............ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 눈 안가다가 갑자기 한 명이 뒤집어지게 잘생김

1개월 전
익인29
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상향평준화까진 아니고 딱 이런 느낌임 한국 남자연예계쪽은 아이돌로 많이 몰리고 일본은 배우,성우 쪽으로 많이 몰려서 풀이 다른듯
1개월 전
익인14
아무나 일본 잘생긴 일본 남배 추천좀..
1개월 전
익인15
일본살다 한국살다 중인데 누구? 누구가 인정인거야?
진짜 몰라서 물음

1개월 전
익인16
한국은 군대때문에 다 가버린것도 있는듯ㅠ
1개월 전
익인17
제발 이름좀 알려줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
누구? 예전에는 말하면 딱 떠올랐는데 지금은 진짜 누구?
1개월 전
익인19
일본도 그닥.. 걍 요즘 20대 남배들 전세계적으로 기근이야 다 성형아님 매력상 정석미남 잘 없음
1개월 전
익인20
누구 있는데 알려줘봐
1개월 전
익인21
누구? 알려주면 안되나?
1개월 전
익인22
ㄹㅇ???????????? 나 요즘 일드 카테고리 들어갈 때마다 남주들 얼굴 때문에 빠꾸하고 나오는데
1개월 전
익인23
엥 누구 ? 진짜머르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
차은우가 있는데 뭔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
한국은 트렌드가 좀 바뀌어서 그런거 같은데 일본은 그렇게 잘생긴 애들 누군지 좀 알려줘 이런글 올라오면 왜 알려주진 않냐고...
1개월 전
익인26
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
누구누구 있는지 알랴주면 안됨ㅠㅠㄹㅇ궁금해서 그럼
1개월 전
익인28
근데 한국 20대 남배우 누구 있어? 김수현 송중기 류준열 이런 사람들은 30대일 것 같은데
1개월 전
익인30
잘생긴 사람 많다는 댓만 많고 누가 잘생긴지는 아무도 안알려주네
1개월 전
익인28
타카하시 후미야랑 야기 유세이가 요즘 내 붐
1개월 전
익인31
일드 절대비엘 주인공 모브랑 모브동생, 모브동생남친 잘생겻던데
1개월 전
익인28
셋 다 한국인 취향 아님🥲
1개월 전
익인31
아 구래? 근데 잘생겻잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모브동생은 한국 취향일 줄 알앗는데 예쁘장하게 생겨서 아 완전 일본취향인가
1개월 전
익인28
나도 유타로 파는데 솔직히 미소년이지 미남은 아니라 생각하고 약간 본인의 셀포가 너무 한국이랑 안 맞음ㅠㅠ 이누카(모브)는 진짜 일본 취향이고 모브동생남친도 일본 취향...이라 생각함 전형적인 집사캐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 뭔 1시간 전 글 들어와서 시비야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전