공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 부정적인 반응 있는거야??? (마블 알못이라..)

익인1
(내용 없음)
2개월 전
아... 바로 이해했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
10년 넘게 히어로로 활동하면서 맛있 서사 다 줘놓고 죽였는데 빌런으로 나와서 동료였던 캐들한테 지는 걸 봐야한다…? 그래서 싫음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
엥 다른역할로 마블나온데??? 이게뭔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
멋있게 죽었잖아 물론 다른 역할이라지만 얼굴이 로다주인데ㅠㅠ 뇌절같아
2개월 전
익인5
박수칠때 잘 떠났는데 죽지도않고 또왔네
2개월 전
익인6
라이트덕인 나는 엉덩이 덩실거림
2개월 전
익인7
난 인종차별
2개월 전
익인8
차라리 아이언맨이 살아돌아오면 반응덜했을걸 다른역할이니까 로다주가 돌아온거 자체에 반가워하는 사람도 있지만
2개월 전
익인9
완전 좋게 레전드로 잘 끝났는데..
지금 상황 안좋은 마블에... 그것도 다른 캐릭터로.. 괜히 돌아와서 별로면 실망하니까.. 좋은 추억까지도 망쳐버리진않을까 걱정인거지..

2개월 전
익인9
글고 로다주=아이언맨 그 자체인데
같은 얼굴 다른캐릭 몰입이 될까.. 싶기도 하고.. 개연성도 어케 풀어나갈지..

2개월 전
익인10
마블 오랜 팬이면 좋게보기가 힘들지 이럴거면 엔드게임 이후 나온 것들은 다 if처리하고 새로 찍자는 푸념이 나올 정돈데
2개월 전
익인11
애초에 마블 자체가 지금 장례식 분위기인데(작품 내외적으로 너무 논란도 많고 팬들도 다 떠나가는 분위기니까) 괜히 완벽하게 잘 끝난 추억까지 들쑤시는 것 같아서. 다른 역할이면 뭐해... 보는 사람들은 아이언맨 밖에 생각 안 날텐데
2개월 전
익인12
로다주 인종차별에 가정폭력범 옹호했다고 욕먹는 분위긴데 굳이? 그리고 엔드게임에서 아이어맨 서사 잘 끝냈으면서 로다주 mcu 또 끌고 오는건 어떻게든 화제성 끌어모으려는 걸로 밖에 안보임...
2개월 전
익인12
과연 빌런으로 등장한 영화에서 아이어맨 드립 한 번도 안 나올까? 분장 빡시게 해서 누군지도 못 알아볼 수준으로 나오는 거면 몰라
2개월 전
익인13
차라리 아이언맨이 살아돌아오면 모를까(사실 이것도 개빡칠 일..그럴거면 왜 죽였니) 빌런으로 오는게 싫음........
2개월 전
익인16
222 보내줄 땐 언제고 갑자기 빌런?!
2개월 전
익인17
2개월 전
익인23
4 아이언맨 가고 마블에 관심 팍 식기는 했지만 그렇다고 빌런으로 돌아오라는 말이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
역대급으로 멋지게 잘 보내줘놓고 돌아와서 그 감동까지 망칠까봐 + 배우 자체는 논란이 꽤 있어서 아이언맨을 좋아한거였지 로다주가 좋은게 아니다
2개월 전
익인18
감독이 팬이랑 기싸움한다고 결말 꼬아버리고 아이언맨 그렇게 보내버린 것도 짜증나는데 다른 캐릭터로 돌아온다? ㄹㅇ 선넘
2개월 전
익인18
+그리고 배우가 쓰리콤보 병크가 있음
2개월 전
익인19
아이언맨이 좋은거지 배우가 좋은게 아님
2개월 전
익인20
첫짤이 너무 설명잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
떠날때 완벽하게 떠났는데 마블 살리겠다고 지금 망한 마블 돌아오면 그전 아이언맨 캐릭터도 캐붕 가능성 보임^^!
2개월 전
익인22
토니를 토니로 남겨두고싶은....... 그런 마음이야..................
2개월 전
익인24
근데 막상 영화 나오면 다들 볼듯 어차피 다들 마블 탈덕했다면서 그냥 화제성 쩌니까 말얹는 분위기 같은데
2개월 전
익인24
지금 마블 한국 흥행도만 봐도 슾디 빼고 관객수 예전만한 시리즈가 1도 없음 ㅋㅋ 마블도 급하니까 로다주 부른거야
2개월 전
익인25
아이언맨이 토니가 그리운 거지 로다주가 그리운게 아니기 때문... 엔드게임까지 서사 완벽햇는데 갑자기 먼 빌런이냐거
2개월 전