공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아쉽긴한데 1이 너무 명작이엿고 애매하게 루즈하게 질질 끄는것보다 짧고 강력하게 치고 끝내는게 좋을듯

하 기대된다

익인1
그래두 8은 넘 짧어 아숩 ㅠㅠ 12정도만 됐어도!!
2개월 전
익인2
나도 그렇게 생각함
2개월 전
익인3
나두 8부작인거 보니까 꽉꽉 스토리 차잇을거같아서 기대됨
2개월 전
익인4
맞아 그리고 몇부작이든 즌2가 나오는거에 감사하는 중 ,,
2개월 전
익인5
시즌3있을거니까 만족해^^^^
2개월 전
익인13
잇을거래????
2개월 전
익인5
아닝 소취..ㅠ
2개월 전
익인6
시즌2 진짜라는 것만으로도 좋다ㅠ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 8부작 아쉽지만 시즌2를 내준다니 감격..
2개월 전
익인9
ㅁㅈ내용 나올게 더 없는데 12~16부작 맞추려고 쓸데없는 내용 넣고 질질 끄는것보다 600000배 나아!!!
2개월 전
익인10
이런 럭키비키들 ㅠ
2개월 전
익인11
2부 없는 것보다 나아.
2개월 전
익인12
와씨 한다는게 어디야 ㅠㅠ
2개월 전
익인14
짧아서 아쉽지만 내주는 거만으로도 행복하다 ㅠㅜㅠ
2개월 전
익인15
시즌2 나온다는 것만으로도 너무 행복함 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
나온다는게 어디냐 싶다가도ㅠㅜ짧으니 아쉽기도ㅠ
2개월 전
익인17
오 첨알았는데 나도 딱 본문공감!!!!!!
이래놓고 방송보면 왜 8부작이냐고 울고있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인18
시즌2 나오는거 자체에 너무 만족이라ㅠㅠ 뭐든 좋아 알차다면..
2개월 전
익인19
전에 내용 다 까먹었는데.. 앞에 요약을 맛깔나게 해주시려나
2개월 전
익인20
아니야 너무 짧아ㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯350 10.22 23:4729550 23
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자192 10.22 23:539199 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?104 0:214122 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓105 18:252624 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해95 10.22 18:2519036 3