공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(서울=연합뉴스) 정윤주 기자 = 그룹 방탄소년단(BTS)의 슈가가 술을 마신 채 전동 킥보드를 몰다가 넘어져 경찰 조사를 받고 있다.

서울 용산경찰서는 7일 슈가를 도로교통법 위반(음주운전) 혐의로 입건해 조사하고 있다고 밝혔다.

경찰에 따르면 슈가는 전날 용산구 일대에서 음주 상태에서 전동 킥보드를 타다가 혼자 넘어진 채로 발견됐다.

인근에 있던 경찰이 넘어진 슈가를 도와주러 가보니 술 냄새가 나서 근처 지구대로 인계했다고 한다.

슈가는 지난 3월 기초군사훈련을 받기 위해 충남 논산 훈련소에 입소했고, 현재 사회복무요원으로 근무하고 있다. 슈가의 소집해제일은 오는 2025년 6월이다.

https://n.news.naver.com/article/001/0014860396?sid=102

추천  1

익인1
아니 경찰이 발견을 했다니..ㅋㅋ
1개월 전
익인2
오잉
1개월 전
익인3
군 복무 중에 실화냐
1개월 전
익인4
이야...
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6

1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
그냥 그래도 '엥?' 인데 심지어 군복무 중이라니... 어이구야
1개월 전
익인9
?
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
인근에 있던 경찰이 넘어진 슈가를 도와주러 가보니 술 냄새가 나서 근처 지구대로 인계했다고 한다.
1개월 전
익인11
하필 걸려도 경찰한테 바로
1개월 전
익인78
레전드다
1개월 전
익인12
;
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요 진짜.......
1개월 전
익인14
?
1개월 전
익인15
미치겠다
1개월 전
익인15
돈도 많으면서 택시타고 댕기세요…
1개월 전
익인16
뭐하냐…
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
미친
1개월 전
익인20
에엥
1개월 전
익인21
전동 킥보드 음주 상태로 불가능이지?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
면허는 알고 있었는데... 세상에
1개월 전
익인26
킥보드도 차량입니다~
1개월 전
익인12
차량이랑 같은 처벌 받을걸
1개월 전
익인21
ㄴㅇㄱ 사실상 음주운전이네 아이고
1개월 전
익인41
따릉이도 술마시고 타면 안될걸
1개월 전
익인57
ㅇㅇ 음주운전으로 걸림
1개월 전
익인23
에휴 너는 또 왜그래
1개월 전
익인24

1개월 전
익인27
아이고야....
1개월 전
익인28
와 안믿긴다
1개월 전
익인29
?
1개월 전
익인30
음주상태로 전동킥보드 와..
1개월 전
익인31
?
1개월 전
익인32
헐 심지어 군복무중이네
1개월 전
익인33
아 제발.. 윤기야 진짜..
1개월 전
익인34
돌았네...... 막나가네그냥
1개월 전
익인35
ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인36
애휴... 맨정신에 타도 위험한게 킥보드인데... 술을 먹고 왜타는거야
1개월 전
익인37
?
1개월 전
익인38
헐..
1개월 전
익인39
제발 윤기야... 나 닉네임부터 비밀번호까지 몇개나 바꿔야하는거야...
1개월 전
익인40
와 개쪽팔렸겠다 술깨고
1개월 전
익인42

1개월 전
익인43
으휴;
1개월 전
익인44
복무중에 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
.....
1개월 전
익인46
요새 킥보드 위험하다고 맨날 나오는데
1개월 전
익인47
whyrano...
1개월 전
익인48
아이고...
1개월 전
익인49
저거 음주운전임ㅋㅋ 법적으로도 면허증 걸고 타는거라 ㅋㅋ
1개월 전
익인50
아이고..
1개월 전
익인52
하... 윤기야 왜..
1개월 전
익인54
얼씨구
1개월 전
익인55
아니.. ㅠㅠㅠ 그냥 택시타지 왜
1개월 전
익인56
헉..
1개월 전
익인58
와우..
1개월 전
익인59
오마갓…음주한 킥라니… 너무 위험하다…
1개월 전
익인60
술버릇이 좀 있나보네 깬다
1개월 전
익인62
아니 그러다가 사람 치면 어떡하려고... 당장 얼마전에도 전동킥보드 때문에 사망 사고 있었는데...
1개월 전
익인63
아이고..
1개월 전
익인64
와...... 진짜 기가찬다 넘어져서 경찰한태 발견...? 심지어 복무중;
1개월 전
익인65
와 되게뭔가 .. 실망스럽다 ㅋㅋㅋ.. 원래 내가 전동킥보드를 안 좋아해서 그런가 .. 다칠뻔한적이 많아서 음주운전이라하니까 더 깨네
1개월 전
익인66
헐 이게 무슨 일이냐... 와 민윤기 니가 군복무중에? 하 세상에...
1개월 전
익인67
어휴 돈도 많으면서 택시를 타든가..
1개월 전
익인68
이왜진.....
1개월 전
익인69
레전드
1개월 전
익인70
진짜 깬다
1개월 전
익인71
전동킥보드 진짜 싫어하는데 ㅋㅋㅋ 심지어 음주하고? 그게 왜 너냐 윤기야 ㅋㅋ 에휴
1개월 전
익인73
대리수치..
1개월 전
익인74
그룹망신시키네
1개월 전
익인76
정신 똑바로 차리고 다녀야지 공인이 무슨..
1개월 전
익인77
ㅎㄹ
1개월 전
익인79
넘어진 채로 경찰에 발견이 진짜 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인80
심지어 군복무중인데..충격이다
1개월 전
익인81
평소에도 음주운전 얼마나 많이 했을까?
현행범으로 딱 걸렸네

1개월 전
익인82
아 발견을 경찰이 한거였어?
1개월 전
익인83
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인84
에엥.....?
1개월 전