공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

따질거면...

익인1
ㄱㄴㄲ..
2개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
그분들 지금 그분 안다쳤다고 다행이래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
설마 이 와중에 안다쳐서 다행이라는 소릴 한 한 애들이 있음?
2개월 전
인티에서도 댓글로 안 다쳐서 다행 소리 달고 다니던데
2개월 전
익인4
근데 그건 피해자 없어서 다행이란 소리 같은데
2개월 전
익인6
그냥 약간 반사신경 같음 오토바이나 킥보드 글자 보면 보통 크게 다쳐서 기사가 난 건가 생각 드니까
2개월 전
익인5
? 뭐라는거야 본인이 음주하다가 걸린 상태에는 누가 그런 걱정을 해줘오
2개월 전
익인6
[단독] 킥보드 < 그냥 이 조합에 그 생각이 먼저 나더라고 음주 글자가 뒤늦게 보였음
2개월 전
익인7
다 안다쳐서 다행인거지 너무 뭐라 하지말고 담부터 안하면 되는거지 이저 좀 조심하길 ㅠ
2개월 전
익인5
.....
2개월 전
익인7
팬아님
2개월 전
익인5
팬같아
2개월 전
익인7
저분 나이도 모름 난 좋게 댓글 씀
2개월 전
익인8
7에게
모르면 그냥 댓글을 쓰지마, 팬들도 이런식으로 쉴드는 안친다

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?563 10:4319023 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓112 18:252859 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012918 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 59 16:471637 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:543036 16