공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단진짜 고소장부터 날리고 보더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 경찰서간다고 빼달라고 할 수도 없고 그냥 스트레스 받아...

익인1
너 받아본적 있나봄..?
1개월 전
응...ㅋㅋㅋㅋ진짜 악플도 아닌건데 걸렸어
1개월 전
익인1
경찰 소환조사정도면 너 한두개 쓴 수준이 아닌데 뭔소린데
1개월 전
익인32
소환 조사는 고소 당하면 당연히 해야 하는거고.. 고소를 당했으면 경찰서 가서 조사 받아야지 이건 죄가 무섭고 가볍고의 문제가 아니야 그리고 연예인들 대량 고소하면 별것도 아닌 댓글까지 싹 묶어서 다 들어감 들어가면 끝이야 경찰서 가서 해명해야돼
1개월 전
익인47
걍 혐의없음 나와도 소환은 다 당해ㅋㅋ 그럼 조사를 전화로 하니? 알못이면 가만히 있지..
1개월 전
익인2
뭔글을썼길래 윽..
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜별거아닌걸로 고소안함 니생각인듯
1개월 전
익인49
진짜 ㅋㅋ 어지간한걸론 고소안해 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
지금 올라오는 글들도 고소가 가능함?
1개월 전
익인3
대충이라도 알려주면 안돼? 뭐라고 썼는데 고소를 당한거야?
1개월 전
익인39
걍 입막음 같은데? ㅎㅎ
1개월 전
익인4
또또 입막음한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 욕도안쓴 글로 고소장 다 받았으면 인티에서 이미 고소장 파티햇어야함 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
뭐라고 댓글달았는데??
1개월 전
익인6
지금 인티 수준 글들은 고소 당해도 무혐의로 끝남ㅇㅇ
1개월 전
익인7
욕도 안쓰고 뭐라 썼길래.... 그정도면 불려갈만했던거 아님????
1개월 전
익인8
뭐 어련히 알아서들 하시겠죠
1개월 전
익인8
남이사 고소장을 받든말든 신경 ㄴㄴ
1개월 전
익인9
악플도 아닌 별거아닌글로 경찰서다니지않아요
정신차리고 사시고 입막음적당히하세요 아미분~

1개월 전
익인9
이젠 입막음하려고 자체적으로 악플러가 되서 나 고소당한적있다고 하고다니는 팬덤이라니 진짜 놀랍다 왜 그러고살지
1개월 전
“그냥 솔직히 이정도 수준으로 나돌아 다닐꺼면 그냥 나라에서 꺼졌으면” 이라고 쓴건데 소장 날라왔어ㅋ
1개월 전
익인2
누구한테씀 아이돌?
1개월 전
익인19
귀여운 수준인뎅…
1개월 전
익인26
쌍욕은 없긴한데 워딩 좀 심하긴하다 나라에서 꺼지라는건 표현이 심해ㅜㅜ상처받을듯
1개월 전
익인36
별 거 아닌 게 아닌데 이게 별 거 아니라니,..
1개월 전
익인3
진짜라면 좀 심하긴하다 뭐 이런걸로 고소를... 그래서 고소성립됐어? 안됐지?
1개월 전
익인44
이게 귀여운 수준이야..? 너한테 그런 말 하면 그냥 넘어갈수있음? 아이돌 본인이 기분 개같으니까 너 고소했겠지ㅋㅋㅋㅋ이야 이걸 귀엽고 소소한 댓글이리고 생각하는게 신기하다ㅋㅋ번인이 이런 댓글 받으면 난리 빨짝 칠거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ악플은 글 쓴 본인이 아니라 받은 사람이 정하는거예요^^
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ고소장 주작 팬덤짓인가
1개월 전
익인11
고소장 받을 정도면 얼마나 악플을 써댔길래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
다들 알아서 함
그놈의 고소타령

1개월 전
익인13
뭐래, 경찰이 할 짓 없는 줄 아나.
1개월 전
익인14
엥 뭔 소리야 아닌 거는 다 거르고 고소하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이게 바로 그들의 감성
1개월 전
익인16
고소장 주작 입막음 감성 나왔다…
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
악플 맞는데? 아직도 반성을 못했구나
1개월 전
익인20
뭐라고 썼길래ㅎ 악플쓰다 경찰서간게 자랑이다
1개월 전
익인21
그럴리 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이런글 올라오는 타이밍이 참 신기해 어떻게 꼭 특정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 악플 쓴사람만 스트레스 받겠지 악플 쓰지맙시다~
1개월 전
익인23
그거 하나만이 아니겠지
1개월 전
익인24
인증 궁금하다 진짜인지
1개월 전
익인25
욕만 없을 뿐 내용은 심했던 거 아니야?
1개월 전
익인27
그거 하나만 아닐듯 ㅋㅋㅋ 너가 욕을 썼나본데 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
타이밍 굿
1개월 전
익인29
벌써 나왔다 고소 입막음ㄷㄷ
1개월 전
익인40
22 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
고소 겁박이 제일 효율적이긴 함 성능 기가맥힘
1개월 전
익인31
출석요구'소' 고소장 주작에 뭔 일 터질때마다 커뮤마다 고소당했다는 먹먹문 쓰는 팬덤다움!!
1개월 전
익인33
아 그거 생각난다 누가 성시경인가 중안부는 긴데 생각은 짧다고 댓글 달았다가 소환당한거
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 상대는 ㅎㅇㅂ야..
1개월 전
익인35
어련히 알아서할까 진짜 하이브팬특 입막음 쩔어
1개월 전
익인37
자 인증 ㄱㄱ
1개월 전
익인38
엄…
1개월 전
익인3
아니 근데 나는 이 글이 고소 입막음이 아니라 진짜 조심하라고 그러는거같은데... 쓰니가 고소당한 케이스가 좀 특이한 케이스인거지 이글 보고 진짜 무서운 사람들 없잖아ㅠ
1개월 전
익인41
이런글 자글방으로 신고먹음
1개월 전
익인43
방탄 관련 사건사고 있을때마다 이런글 꼭 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
여긴 맨날 협박부터 박고 보네
1개월 전
익인46
아미감성 다시 발현
1개월 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인50
엥 인티에서?
1개월 전
익인51
기껏 생각한게 그방법?
예전엔 통했어도 지금도 통하겠니?

진짜 별거아니고 억울하면 엔터사 역고소 하면 될일이야
요즘 눈 돈 사람 많아 저런 소송 비일비재임

1개월 전
익인52
어디에다가 무슨글을 썼길래?
1개월 전
익인53
응 조심 안하고 쓸거야
1개월 전
익인54
으유 아미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전