공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대박

[잡담] 투바투 모아 500명이랑 아육대한대ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
요새 돌판에서 이걸 볼줄은ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ대박
2개월 전
익인4
헐 재밌겠다
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
헐 우리 동네 오네
2개월 전
익인7
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인21
500명 추첨!
2개월 전
익인9
와 팬들 개부럽다
2개월 전
익인10
500명이면 멤버별로 100명씩 나눠서 팀 나눌 수도 있겠다 재밌겠다
2개월 전
익인11
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
보내줘
2개월 전
익인13
와 진짜 개부럽다
2개월 전
익인14
내 본진이 이 이벤트의 존재를 모르길....
2개월 전
익인15
백현이 원한게 이런거 였는거 같은데 팬들이 미친듯 반대 ㅋㅋㅋ 여기는 반대 안하는구나^^
2개월 전
익인14

2개월 전
익인18
묻어
2개월 전
익인26
왜 반대행??
2개월 전
익인34
너무 적은 인원이 가니까? 툽도 500명이래ㅜㅜ
2개월 전
익인26
그냥 가고싶다 라고만 생각했는데,, 부러워서였구낭 고마오!
2개월 전
익인42
100명이 부럽지만 내가 될 가능성은 적음..이거일듯
2개월 전
익인26
아하! 고마오
2개월 전
익인36
아니 근데 막상 보니까 귀엽고 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
어 우와 ㅋㅋㅋㅋ 가보고 싶다
2개월 전
익인17
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 난 안가고 온라인볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동잘해야할거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
대박
2개월 전
익인22
내돌이랑 비슷한거 해봤는데 짱잼임 최애고뭐고 일단 이기려고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
헐 부럽다!!
2개월 전
익인24
재미있겠닼ㅋㅋ
2개월 전
익인25
넘 좋은데 라이브송출이라 신청해야하나말아야하나 고민이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
헐 온라인 스트리밍까지 해주네 부럽다
2개월 전
익인28
헐 개재밌겠다
2개월 전
익인29
투바투 팬덤 니즈 파악 제대로 했네
2개월 전
익인30
라이브 송출?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 모아들 훈수 넉넉히 들을 생각하고 가야할 듯
2개월 전
익인31
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2개월 전
익인32
대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가고싶ㅇ ㅓ..
2개월 전
익인33
와 부러워
2개월 전
익인35
예전부터 애들이 모아랑 운동회하고 싶다고 여러번 언급했던거 같은데 멤버들이 더 기대하고 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
부럽다
2개월 전
익인38
100명씩 나눠서 멤버별 팀 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
우왕 이건 어디서 신청하는거야? 투바투 좋아하는 친구한테 알려줘야지
2개월 전
익인40
친구 이미 알듯
2개월 전
익인44
아ㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
아앗...
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 익39야 위버스공지에 올라와잇음
2개월 전
익인60
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
애드라 나 멤버십 다시 사야하는데 살까말까 500명이라 너무 적어서 돈아까울까봐 ㅠ
2개월 전
익인43
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 콘서트도 있자나
2개월 전
익인45
응원단으로 참석할순 없나?!
2개월 전
익인46
너무 죻은데 못가는 팬들은 배 찢어질거가틈 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인48
헐 저 500명안에 내가 들어갈일이.... 그래도 신청은 해본다아아아
2개월 전
익인49
우와 난 어차피 못가는데 라이브 송출해준다니 너무 좋다
2개월 전
익인50
못가지만 애들이 더 신날거같아서 벌써 귀여움
2개월 전
참고로 전에 메타버스 운동회 한적있음
2개월 전
익인58
나도 이거 생각하면서 들어왔어 꼭 당첨됐음 좋겠다
2개월 전
익인52
우와
2개월 전
익인53
투바투오빠들이 모아를 왜이리 좋아해애...
2개월 전
익인54
전부터 모아들이랑 운동회 하고싶다고 했는데ㅋㅋㅋ재밌겠다
2개월 전
익인55
극 i 모아 집구석에서 응원해야지 모아들 잘다녀와
2개월 전
익인56
난 라이브 송출에서 포깈ㅋㅋㅋㅋ
투바투랑 가는 모아들 화이팅

2개월 전
익인57
투바투 오빠들이
모아랑 노는걸 왜이리 조아해..🥹

2개월 전
익인59
재밌겠다 팬들 넘 행복 할 듯
2개월 전
익인61
아니 왜 우리학교..? 누추한곳에 귀한분들이...
1개월 전
익인62
아 ㅠㅠㅠ 나 이거 왜 이제 알아 ㅠㅠ
11일 전