공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 권미성 기자] 그룹 미래소년 손동표가 투어스 신유를 질투했다.

8월 6일 채널 '풍자테레비'에는 "안 맞지만 잘 맞는 남매캠핑"이라는 제목의 영상이 올라왔다. 이날 그룹 미래소년 손동표가 게스트로 출연했다.

풍자는 "네가 가끔 카톡으로 나한테 집착할 때마다 얘가 진짜 왜 이러냐?"라고 말했다.

이에 손동표는 "집착하게 만드는 스타일이다"고 답했다. 이어 풍자는 "네가? 내가?"라고 하자 손동표는 "you"라고 단호하게 말했다.

이어 손동표는 "아이돌은 동표밖에 없다 해놓고 신유 님한테 사랑에 빠진 거처럼 약간 그런 느낌인 거지"라고 너스레를 떨어 웃음을 자아냈다.

한편 손동표는 첫 솔로 데뷔로 싱글 '파도 (2024)'는 오늘(7일) 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다. '파도 (2024)'는 UN이 지난 2001년 7월 발매한 곡을 손동표만의 색깔로 재해석한 리메이크 음원이다. 트렌디한 밴드 사운드 편곡이 더해진 미디엄 템포 장르로, 올여름 손동표의 청량한 보컬로 리스너들을 매료시킬 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000883585

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주419 09.12 09:5633239 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504112 9
드영배다들 정년이 볼거임?209 09.12 13:1613984 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194944 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 64 09.12 22:381194 0