공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전동킥보드랑 또 다른거야??

익인1
(내용 없음)
2개월 전
와 이런것도 따릉이처럼 빌려서 탈 수가 있구나
2개월 전
익인1
응응 요즘 많더라 ㅜ
2개월 전
익인6
와 첨봐
2개월 전
익인2
오도방구랑게유
2개월 전
익인2
킥보드처럼 큐알 찍어서 타면 됨 어플 - 큐알
2개월 전
전공스쿠터도 저렇게 큐알로 탈 수 있는거 오늘 첨 알았어
2개월 전
익인5
와 오도방구도 빌릴 수 잇엇구나
2개월 전
익인3
전동킥보드도 전동스쿠터긴한데 한국에선 좀 다르게 쓰이니까... 배달 오토바이같은거
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ155 13:194918 4
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?74 9:485531 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121281 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 8:172434 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17502 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
104000원
M) 나이키 acg 스톰핏 바람막이
여성 M 사이즈실착 3회로 하자없이 새상품처럼 상태 좋습니다
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..