공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인2
탈퇴해야지
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
음주운전=살인미수
1개월 전
익인5
팬인데 ㄹㅇ 나갔으면
1개월 전
익인12
22222222 제발 그룹앞길망치지말길
전역 기다리는팬들 뭐가되냐

1개월 전
익인15
1개월 전
익인41
아미지만 44진짜 실망
1개월 전
익인6
음주운전 탈퇴는 많긴하지
1개월 전
익인7
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 탈퇴해야지
1개월 전
익인9
음주운전이니까
1개월 전
익인10
근데 뭐 마약하고 음주운전 해도 탈퇴 하고 잠수 좀 몇 년 타고 다시 복귀하면 좋아해 주겠지...
1개월 전
익인10
음주운전 연예인 너무 많아서 이제 걍 흥미 잃음
1개월 전
익인11
음주운전이랑 마약은 방송출연불가아님?
1개월 전
익인13
잘 만 나옴 ㅠ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인11
그게 언제 시점이후로라서 그럴거야
1개월 전
익인46
잘만 나옴ㅋㅋㅋ 사람 죽으면 몰라도..
1개월 전
익인11
근데 이게 웃긴일인가.. 왜 잘나온다고 댓다는 애들은 다 웃고있을까
가장먼저 떠오르는건
노홍철 길 임영민등.. 자기 팀원들한테 피해안주려고 바로활중함

1개월 전
익인46
엥 내가 진심으로 웃겨서 저러는 것 같아..? 어이없넹
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인79
웃겨서 웃는게 아니라 어이가 없으니까 웃는거잖아
1개월 전
익인16
군백기라 그냥 묻히길 기다렸다가 해외활동 열심히 할듯
1개월 전
익인17
아니 어차피 빨 사람은 빨아서 복무 열심히 하겠다 사과하고 제대하면 컴백함
1개월 전
익인18
탈퇴한 아이돌도 있는데 당연하지 탈퇴감임 어린 팬들이 뭘 배우겠어
1개월 전
익인19
음주운전은 탈퇴잘하긴하는데 팬들이워낙많은 큰그룹케이스는 잘모르겠다 내가본건 다 망?돌이 탈퇴한거라서...
1개월 전
익인20
안할것같은데 그냥뭐 유야무야 넘어갈것같음
1개월 전
익인94
1개월 전
익인99
3 전동킥보드라 걍 군복무하고 오먄 넘어갈듯
1개월 전
익인21
당연하지 개그맨이나 배우들은 이런 거 터지면 작품이나 방송에서 다 하차함
1개월 전
익인11
유명도 따지는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
당연히 안하실듯
1개월 전
익인23
여태 아이돌 음주운전은 다 탈퇴하지 않음?
1개월 전
익인24
요즘은 음주 걸리면 다 탈퇴 하차긴 한데...
1개월 전
익인25
절대 안 나가지.. 방탄을 어떻게 나가..
1개월 전
익인26
일단 여태 음주운전아이돌들 거의 다 탈퇴함
1개월 전
익인28
그룹 인기급이 특이 케이스라.. 어떻게 될지 궁금하네
1개월 전
익인29
음주운전걸려서 탈퇴한 돌들은 꽤 있음
1개월 전
익인30
당연
1개월 전
익인31
음주운전 꼬리표 따라붙는데 나라도 싫을듯
1개월 전
익인32
안할것같은데
1개월 전
익인33
음주로보면 탈퇸데 본인이 방탄이라 나갈까?싶음
좀 큰 그룹멤들은 병크쳐도 안나가던데

1개월 전
익인34
누군데?
1개월 전
익인35
아무래도 사회적으로 음주운전은 안좋게 보니깐...
1개월 전
익인36
어차피 국내 활동도 잘 안할거 같은데 그냥 조용히 살다 해외 활동 할듯
1개월 전
익인37
헐 안 흘 것 같은디
1개월 전
익인38
어느 시점 이후부터 음주운전은 무조건 탈퇴가 되긴함
1개월 전
익인39
해외돌거같은데
1개월 전
익인40
방탄은 어떻게 나가냐니 당연히 나가야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
어느 그룹은 나갈 수 있는 그룹이라서 나갔나
1개월 전
익인42
근데 방탄기조?라 해야하나 나갈 것 같진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
방탄기조가 뭐야?
1개월 전
익인42
원팀 이런 느낌 머글이 느끼기에
1개월 전
익인43
내 기준 킥보드라서 애매하긴 함
킥보드 사고로 다치는 건 운전자가 대부분이라 살인미수는 좀 나간 거 같고.. 근데 음주운전 타이틀 땜에 꼬리표는 생길듯

1개월 전
익인51
? 얼마전에 전동킥보드 사고로 사망자 나온 기사 못봄?
1개월 전
익인45
뭔소리여 며칠 전에 킥보드에 치여서 사망한 사건이 있었는데 ..
1개월 전
익인62
얼마전에 60대 부부 킥보드에 치여서 사망한 사건 기사났었잖아...
1개월 전
익인72
킥보드 아니고 스쿠터임
1개월 전
익인43
킥보드랑 스쿠터랑 뭐가 다른거야??
둘 다 속도 30이내던데..
물론 음주음전이라는 건 변함 없지만

1개월 전
익인100
스쿠터가 더 안좋은 거 아님? 더 큰 문제
1개월 전
익인104
스쿠터 아님 전동킥보드임
1개월 전
익인44
해야지 탈퇴 없어도될듯
1개월 전
익인45
나가야지 최근엔 다 나갔잖아
1개월 전
익인47
뮤뱅도 못 나오지않나
1개월 전
익인47
공중파 못 나올걸 그룹 생각해서라도 나가야지
1개월 전
익인49
백퍼 안나감
1개월 전
익인52
해외팬들 음주운전은 병크로 치지도 않아서 나간다고하면 또 제정신인 한국팬들만 테러당할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
안나갈거 같은데 해외팬들 음주 정도는 잘못했다고도 생각안할거 같은데
1개월 전
익인55
팬인데 솔직히 멤버들 생각해서라도 나갔으면
1개월 전
익인56
들 많아서 백퍼 탈퇴 안할듯 .. 국내 팬들만 괴로운거지ㅜㅜ
1개월 전
익인57
탈퇴했으면 좋겠다 근데 절대 안나갈듯 그럼 내가 탈덕해야지 진짜 욕나온다
1개월 전
익인58
ㅇㅇ
1개월 전
익인59
쉴드치는 팬 많은거 보니 안할듯
1개월 전
익인60
안한다 백퍼 ㅋㅋ
1개월 전
익인61
팬인데 진짜 개실망임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
백퍼 탈퇴 아님... 연예계에서 이정도는 사건사고도 아니라서 ㅋㅋ (쉴드 아님 그냥 개썩어빠진 연예계가 더럽고 추잡해서 환멸남)
1개월 전
익인65
최근엔 음주음전 아이돌들 다 탈퇴하지않았나
1개월 전
익인74
1개월 전
익인81
33 2세대면몰라도 345세대는 빡센디 방탄이라 모를일이긴함
1개월 전
익인66
이미 자동차 음주운전이랑 동일한 선에 두고 보면 안된다는 말 슬슬 나오는 거 보면 ㅋㅋㅋ 탈퇴 안 할 듯 사과문 올리면 외국팬들은 하트 달면서 응원하기 바쁠듯
1개월 전
익인54
멤들 제대하면 단체콘으로 등장할 것 같은 그림이 그려진다
1개월 전
익인67
킥보드 탔다고 탈퇴하는것도 웃긴듯
1개월 전
익인51
? 킥보드가 문제냐? 음주운전이 문제지?
1개월 전
익인107
전동킥보드도 타려면 면허증 있어야됨
1개월 전
익인68
진심 정이 후두둑 떨어짐
1개월 전
익인69
탈퇴까진 안할듯.. 걍 킥보드 음주운전이라는 꼬리표붙고말듯
1개월 전
익인70
방탄은 뭐 ㅠㅠ 회외팬덤이 워낙 세서 탈퇴안할듯
1개월 전
익인71
국내활동접고 해외만 돌릴듯
1개월 전
익인73
품을 듯
1개월 전
익인75
차였으면 당연히인데 킥보드라 ㄹㅇ 모르겠음 킥보드 피해자가 적다 이런게 아니라 걍 느낌이
1개월 전
익인76
외화 많이 벌어오셔야하는데….
1개월 전
익인77
나가라 정털려
1개월 전
익인78
해도 인정 안해도 뭐..
1개월 전
익인80
ㅇㅇ
1개월 전
익인81
ㅇㅇ 사회면 음주이신데요 근데 하이브라 아득바득쉴드치고 품을듯ㅋㅋㅋㅋ 제왑 학폭 현진도 안나가시고 남돌한테 유~하셔서 좋겠다
1개월 전
익인82
이렇게 절대 안 할 것 같은 아이돌도 없을 듯 절대 안 함
1개월 전
익인83
ㄴㄴ 적어도 사람 죽어야 탈퇴감일듯 음주운전 한 연예인들도 버젓이 활동하는데 bts나 되는 멤버가 이걸로 탈퇴할리가.. 탈퇴한다해도 쉴드충이 어마어마할듯
1개월 전
익인84
음주운전하고 탈퇴한 돌 보긴 했는데... 방탄이라 잘 모르겠다
1개월 전
익인85
그룹 꼬리표 달릴거랑 멤버들 생각하면 나가는게 나을거같긴한데 모르겠음
1개월 전
익인86
최근엔 다 탈퇴했었음.. 안고가려다가 욕먹고 탈퇴시킨경우도있고. 근데 이정도 인기돌은 처음이라 모르겠네 탈퇴 안시킬듯
1개월 전
익인87
꼬리표는 생길듯...절대 안나갈거같은데...
1개월 전
익인88
하...
1개월 전
익인89

1개월 전
익인90
난 음주운전 예비 살인자라 생각해서 응
1개월 전
익인91
하이브에서 절대 네버 탈퇴 안함 ㄹㅇ
1개월 전
익인92
저것도 병크니까 탈퇴감이긴한데 소속사에서 시킬지 예전에 누구도 탈퇴 안시킬려고 하다가 결국 탈퇴시켰잖아
1개월 전
익인93
이렇게 될 줄은 몰랐는데...그것도 다른 사람도 아닌 걔가...
1개월 전
익인95
안할듯ㅋㅋ
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ 윤기야 탈퇴해라
1개월 전
익인98
음주는 다 탈퇴시키자너 근데 안시킬듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인101
ㅇㅇ 나 쟤 하나때문에 팀에 꼬리표 붙는거 싫어 입덕멤이자 최애멤이었는데 아닌건 아닌거지 팀을 생각한다면 탈퇴해야 된다고 생각해 킥보드든 차든 음주운전은 음주운전이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 싫어
1개월 전
익인102
ㄴㄴ 차가 아니라서 안할듯 묻힘
1개월 전
익인100
자동차 음주운전이면 빼박인데 솔직히 킥보드는 그렇게 심각하게 생각하는 사람들이 넷말고는 없어서 안할듯...
1개월 전
익인105
넷말고 없다고…? 현실에서도 술먹고 전동 킥보드 타면 미쳤냐는 소리 들음
1개월 전
익인92
뭔소리야 넷말고 없다니
1개월 전
익인100
넷말고 있겠지
그래 내 주변에만!
암튼 뭐와악 할도로 주변에서 심각하게 웅성웅성하지 않아서

1개월 전
익인103
ㅠㅠ어휴.. 내 본진인데 나 음주운전은 쉴드불가야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인106
아니라고 보는데 난
1개월 전
익인108
음주운전한 사람이 잘먹고 잘사는꼴 보여주면 경각심 잘~~~도 생기겠다!
1개월 전
익인108
탈퇴해야함
1개월 전
익인109
본진인데...하...탈퇴는 네버. 대신 꼬리표 오질듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인110
팬인데 걍 ㄹㅇ 깝깝하다.. 근데 윤기야 어떻게 너가 이러냐? 어?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인109
다 니가 어떻게.. 이건 쉴드 불가 쉴드 하지말자..ㅠ 이런 분위기야 탈퇴 분위기는 아니고 ㅠ
1개월 전
익인112
안할거 같음 워낙 데뷔초부터 7 강조하기도 했고 여긴 일단 해외 팬들이 워낙 많아서 전역하고 나면 그냥 다 해투돌고 해외로만 스케 돌릴듯..
1개월 전
익인113
하이브에선 해외 위주로 돌려도 돼서 안내보낼듯 좀 다른 케이스긴 하지만 아이린도 팬덤 내에서 나가라고 반응 안좋더니 하고 안내보니까 다시 앓잖아
1개월 전
익인114
안하겠지
1개월 전
익인115
ㅇㅇ
1개월 전