공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음주 걸리고 활동하는 연예인 없음?

익인1
있긴한데 뭐 평생 꼬리표지
1개월 전
익인2
배우들은 말짱하게 잘 활동함
1개월 전
익인2
아이돌도 몇 멀쩡하게 다녀 4~5세대 말고 1~3세대
1개월 전
익인3
있긴해도 아이돌이닪아…오바지
1개월 전
익인4
많아
1개월 전
익인4
아이돌도 있는데 뭐
1개월 전
익인5
당장 출연정지 걸릴텐데..
1개월 전
익인6
많음~
1개월 전
익인6
아이돌 중에도 많음 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 탤런트 개그맨 가수 등등
1개월 전
익인7
아이돌 중에도 있을걸 누군지 하나하나 기억은 안 나
1개월 전
익인8
많아 옛날은 넘어갔어도 요새는 아닌듯
1개월 전
익인9
꼬리표 달고 활동하는 연예인 많아
1개월 전
익인10
옛날사람은 많긴한데 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
인포만 봐도 음주운전한 연예인들 댓글에 응 음주운전 주르륵 달림
1개월 전
익인11
활동은 해도 이미지는 절대 회복안됨
1개월 전
익인12
아이돌은 모르겠다
1개월 전
익인13
많음 근데 옛날이라 묻힌듯
1개월 전
익인14
1~20년전에 걸린 애들은 잘 활동했는데 요즘은 모르겠다. 게다가 그냥 아이돌도 아니고 방탄이라
1개월 전
익인42
22..
1개월 전
익인15
널림
1개월 전
익인16
근데 이전만큼은 회복 못할걸...?
1개월 전
익인17
어떤 아이돌은 탈퇴하던디
1개월 전
익인18
요즘은..ㅋㅋㅋ 일단 돌팬들 사이에선 나락
1개월 전
익인19
진짜 정떨어짐...다른것도 아니고 음주라니;
1개월 전
익인20
요즘 걸린 아이돌은 싹다 탈퇴함
1개월 전
익인21
김새론은 그 뒤로 배우 활동 못하고 있잖어
1개월 전
익인22
요즘 활동하는 아이돌은 없지 않나? 배우쪽은 많음...ㅋ
1개월 전
익인23
1,2세대는 몰라도 인식이 옛날이랑 차원이 달라서...
1개월 전
익인24
요즘은 퇴출임
1개월 전
익인25
아이돌도 많아
1개월 전
익인26
옛날 사람이면 잘 모르거나 그냥 넘어간 사람 많은데 요새 걸리면 이미지 회복 불가인듯
1개월 전
익인27
배우판은 진짜 많지않나.. 근데 요즘이랑은 진짜 인식 달라지긴 함 요즘엔 거의 탈퇴하거나 퇴출임
1개월 전
익인28
활동해도 평생꼬리표지...
1개월 전
익인29
있긴 한데 평생 꼬리표 달림
1개월 전
익인30
뭐 해외활동이라도 하겠지
1개월 전
익인31
활동은 하지 이미지가 망해서 그렇지
1개월 전
익인32
예전엔 자숙하고 활동했는데 요즘은 힘들지 않나 여배우 한분도 지금 안나오고 돌들도 바로 탈퇴엔딩 이던데
1개월 전
익인33
진짜 싫어.. 내주주 연애+티내기는 시간 오래지나면 회복 가능인데 음주운전은 뭔 짓을 해도 영원히 나가리야
1개월 전
익인34
많음 근데 오래된 사람들이긴 해 시간 오래지나면 복귀할지도..; 근데 현역 슈스 아이돌+음주운전+전동 킥보드..뭐랄까 낯선 조합이라 앞으로 어떻게 될지 잘모르겠긴함
1개월 전
익인35
옛날 연예인 중엔 좀 있음
1개월 전
익인36
옛날에야 음주운전 인식이 이정도까진 아니었어서 그땐 뭐~ 이러면서 눈치껏 나오지만 요즘은 음주운전 인식이 많이 변해서 못 나오지.. 근데 이번 경우는 또 모르겠다 음주운전이긴한데 스쿠터라 근데 스쿠터도 ㅇㅎㅌㅎ바이 중 하나인가?
1개월 전
익인37
음주운전 걸리고도 잘 활동하는 사람 많은 건 팩트인데 그건 배우거나 1-3세대 아이돌이라서 방탄이면 아마 타격 심할 듯
1개월 전
익인38
널림 근데 평생 꼬리표임 비꼬는댓 달려도 쉴드 못 치니까
1개월 전
익인39
잠잠해지면 활동하겠지 뭐.. 배우나 아이돌 음주운전 걸렸는데 복귀 잘만 하잖아 대신 평생꼬리표지 뭐
1개월 전
익인40
나락
1개월 전
익인41
많음 근데 평생 꼬리표처럼 따라다니지
1개월 전
익인43
요즘은 쉽지 않은듯
1개월 전
익인44
옛날 1~2세대 시절에 한 사람들은 묻힘.
근데 최근에하거나 다시 걸린 사람들은 활동 못하고있는사람 많을껄. 사람들 인식이달라져서 완전 꼬리표지

1개월 전
익인45
요즘은 힘듦
1개월 전
익인46
아이돌들은 다 탈퇴하는 분위기 아닌가?
1개월 전
익인47
근데 사실 방탄이라서 크게 타격없을듯.. 물론 꼬리표처럼 달고다니겠지만.. 글쎄 걍 해외만 돌지않을까?
1개월 전
익인48
있긴한데 이미지 나락
1개월 전