공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구설수부터 달까지 다 맞췄네ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어디서 봄?
1개월 전
익인2
오 어디서 봐
1개월 전
익인3
머야 나도 알려줘
1개월 전
익인4
어디서 봤어? 알려주라
1개월 전
익인5
ㅈㅂㅈㅇ
1개월 전
익인6
사이트.. 어딘가여..
1개월 전
익인7
근데 태어난 시를 모르는데 사주를 맞출수있음?
1개월 전
익인9
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인16
근데 사실 태어난 시 그렇게까지 중요하진 않더라 ㅋㅋㅋ 울아빠도 시간은 모르는데 그래서 암거나 해보면 대체로 비슷혀..ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
난 원래 사주 안믿어서 해줄말이 없긴한데.. 난 생년월일시 비슷하다고 인생 흐름이 비슷한것도 말이 안된다 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 시간이 분단위도 아니고 한시간 단위도 아니지 않음??
1개월 전
익인48
태어난 시 중요해 시간으로도 사주 나뉨 근데 같은 날 큰 틀은 바뀌진 않음.... 그리고 시간이 굉장히 중요한 날짜의 사주가 있음
1개월 전
익인22
그래서 사주가 아니라 삼주로 보고 말만 사주라고 하는 거임 시 몰라도 대강은 나오는 걸로 앎
1개월 전
익인30
년 월 일 시 이렇게 4개보는게 사주인데 연옌들꺼볼땐 앞에 3개만 볼듯
1개월 전
익인46
나 대강은 아는데 정확하지 않아서 앞뒤로 두개 봤는데 똑같더라 애초에 제왕절개로 예약 잡아두고 태어난 거라 그걸로 운명이 달라진다는 말 자체가 웃기다고 생각하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
내가 알기로는 정확한거 아님.
일단 시간 모르면 2가지 사주가 나오는데 한가지가 아닌걸 알게되면 나머지 한가지 사주가 나와서 맞춘다는걸로 알고있음.

1개월 전
익인60
신점은 필요 없음
1개월 전

익인8
알려줘여ㅕㅓ..
1개월 전
익인10
어디야… 알려주라
1개월 전
익인11
나도좀알려줘봐봐
1개월 전
익인12
나듀 알려조
1개월 전
익인13
어디서 본 건뎅? 나두 알려줘!
1개월 전
익인14
나두 알려줄수 있을까!!!!
1개월 전
익인15
어디서본건지알려줘
1개월 전
익인17
시주를 모르는데 어케 글케 자세히봄?
1개월 전
익인18
어디서 봪
1개월 전
익인19
어디서봐?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
샤머니즘에 근거가 있나 뭐ㅎ
사주 믿는 애들도 100% 맹신하는애들 별로 없을걸..?
일종의 재미컨텐츠임

1개월 전
익인33
우리 엄빠도 모르는 나를 모르는 사람이 생년월일만 가지고 내 과거 구체적으로 맞히는걸 보면 안 믿기가 힘듦.
맹신하면 안되지만 운세가 안좋은 시기에 맞춰 몸사리는 것도 나쁘지 않아

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인33
나 카톡 빼고 sns 안해! 18살때 처음 연애했겠네 하는데 깜짝놀랬자너... 찐으로 18살이었거든.. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 고등학생때 공부 어지간히 안됐을텐데 운 좋아서 명문대 갔겟다 -> 맞음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인33
삭제한 댓글에게
절대 아냨ㅋㅋㅋ 23살때 연애하는 사진 올린적은 있지만 그전엔 일절 없당 ㅎㅎ 그리고 예약없이 무작정 찾아간거라 그 사이에 sns 검색할 수가 없어

1개월 전
익인33
삭제한 댓글에게
이렇게 쓰면 광고로 오해할텐데 길가다 들어간 집이라 절대 아닙니다... 저도 거기 어딘지 기억해내고싶어요 ㅜㅜ

1개월 전
익인36
나도 궁금함 ... 그놈의 통계 언제적 통계야
1개월 전
익인55
이사건처럼 나도 사주에 해당월 이랑 실제로 사주에 있던거랑 딱 맞아 떨어졌어서 어느정도 맞구나 생각함. 물론 그당시에는 기억도 못하는데 지나고 보니 해당월 마지막날에 진짜 해당사건이 일어났었음.
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인55
내나이대에 웬만해서 절대 일어날 가능성이 적은 사건 친구가 사주 가자고 해서 같이 간거거든 년초에 그때 사주 들으면서 나도 진짜 강아지소리 하네 이생각했거든? 그때 내가 그사람이 말한 그런 사건이 발생할 가능성도 없었고 내 의지도 없었고 아무것도 없었어 그래서 잊어버리고 살았는데 나중에 사건발생하고 우연히 사주볼때 작성한 노트가 눈에 띄어서 봤는데 진짜 그달 마지막날에 그 사건이 발생했어서.
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인55
위에도 적었듯이 잊고 살았음. 진짜로 거짓말 안하고 현생이 너무 힘들고 바빠서 잊고 살았다가 우연히 노트 발견해서 흠 하고 다시 보니까는 노트에 적혀있던 달에 딱 마지막날에 갑자기 내 의지와 상관없이 사건이 발생했어. 내 의지 0프로였음.
1개월 전
익인21
나도알려줘..
1개월 전
익인23
알려주라 ㅜㅜ
1개월 전
익인24
이번에 터진거랑 관련있는거야?
1개월 전
익인26
쓰니야…. 사이트만 알려주고 가라… 🥹
1개월 전
익인27
이때싶 바이럴?
1개월 전
익인28
수많은 사주 뜬 거중에 그냥 하나 끼워맞추면 되는건데 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
이런거 바이럴 지리게 돌리니까 믿지마라ㅋㅋ 나 바이럴 알바했음
1개월 전
익인32
시간 모르면 정확하진 않을텐데 시간에 따라 사주 달라짐ㅋㅋ 삼주가 좋아도 시간에 따라 삶이 빡세지는 사주가 있음ㅋㅋ
1개월 전
익인34
사기꾼들 이때다싶어 판치는거봐
1개월 전
익인37
나도 음주운전 개싫지만 사주충은 좀
1개월 전
익인37
이걸로 또 무당 사주집 홍보하네
1개월 전
익인38
어디에서봐?
1개월 전
익인39
사전에 예견한것도 아니고 일터지고 난후에 이럴줄 앎 이 뭔 소용?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인38
고마워 익인아 복받아라
1개월 전
익인45
ㄱㅅ
1개월 전
익인51
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인13
이중에서 어떤 게 가장 정확해?
1개월 전
익인41
근데 시주는 보통 자식쪽볼때 주로봐서 크게 상관없긴할걸
1개월 전
익인32
ㄴㄴ 삼주가 안좋은데 시간에 따라 좋아지는 사주도있어
1개월 전
익인42
사주로 사고칠걸 어케 앎… 친척 중에 사주 보시는 분 있는데 운이 빠졌다가 들어왔다가 하는거라 사주로 그런거 예측하지 말랬음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인43
이거 보고 사주 궁금해서 해봤는데 건강운이 너모 잘맞아서 깜짝 놀람
1개월 전
익인44
왜 말을 안해줘 너가 사주볼 줄 아는 거임?
1개월 전
익인47
알려줭
1개월 전
익인45
오늘 사주 블로그 사주 유튜브 분주하겠네
1개월 전
익인49
이번 일이랑은 모르겠지만 나 사주상으로 관운 들어온다고 하던 달에 갑자기 지인한테 연락와서 취업하긴 함. 취업 공고 몰리던 시기도 아니고 ㄹㅇ 그냥 비수기라고 생각했던 시기에 지인찬스가 올 줄 어떻게 알았겠냐구.. 연락 오기 2년전에 같이 일했던 사이였는데 갑자기 내가 생각나서 연락했다고 함. 원래는 그냥 친구들 따라 사주 타로집 몇번 다니던 정도였는데 그 이후로 내 자발적으로 사주 좀 믿게됨.
1개월 전
익인49
근데 사주가 들어맞으려면 굳이 누가 풀이해주는대로 들어맞기 보단 걍 만세력에 나온대로 알아서 맞아 떨어지더라. 어디 용한곳 찾아갈 필요 있나 싶음. 사주대로 사는 사람들은 친구들이랑 놀면서 들어가는 홍대,건대 앞 사주 타로집 이런데서 4만원에 본것도 들어 맞더만.
1개월 전
익인50
유튜브 채널에 올라온거 말하는거지?ㅋㅋ 나도 앎 그 무당 ㅎㅅㅎ랑 ㅎㄹ 까지 다 맞춰서 진짜 개신기했음….
1개월 전
익인52
펑 한번 가능할까????
1개월 전
익인54
나두!! 펑 한번만ㅠㅠ
1개월 전
익인13
나두 알려주라
1개월 전
익인58
나도...알려주라 ㅠㅠ