공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사고도 안났고 그냥 조그만 킥보드 하나 탄건데뭐.. 헬멧도 다썼고 그냥 잠깐 탄거고

익인1
면허취소^^
1개월 전
익인2
면허취소래
1개월 전
익인3
마플은 장식인가 음주운전이야
1개월 전
익인4
면허취소라고요 운전도못해이제
1개월 전
익인5
'음주운전'이 포인트인데 머라노
1개월 전
익인6
마플 안단거부터 티남
1개월 전
익인7
어그로 열심히네
1개월 전
익인8
너네 부모님이 음주운전 차량으로 사망했다고 행각해봐라
1개월 전
익인8
그때도 니가 사고도 안났고 그냥 조그만 킥보드 하나 탄건데뭐.. 헬멧도 다썼고 그냥 잠깐 탄거고라고 할 수 있겠냐?
1개월 전
익인9
어그로
1개월 전
익인10
전동킥보드 지금 여론 최악이야
1개월 전
익인11
어그로
1개월 전
익인12
면허취소까지간 음주상태
1개월 전
익인13
마플
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 범법자인건데
1개월 전
익인15
그렇게 생각해서 음주하고 자전거나 킥보드 차까지 운전하면서 사고 내는 거임 그것도 자잘하게 다치겠어? 사망사고까지 날 수 있는건데
1개월 전
익인15
이번에 아무도 안 다치고 당사자도 괜찮으니 이런 반응 나오나본데 진짜 가볍게 여기지마
1개월 전
익인17
면허취소 수준의 만취 운전이 장난으로 보여?
1개월 전
익인18
면취당햇는데 가볍니 그게
1개월 전
익인19
몇일 전만해도 전동킥보드때문에 사람이 죽었어 이게 별거아니야??
1개월 전
익인20
팬이냐 정병이냐
1개월 전
익인21
누구랑 마셨냐 걔네랑 인연 끊어라 그거 타고 가는데 냅두냐
1개월 전
익인22
그깟 킥보드 아니고 정확하게는 킥스쿠터로 오토바이야
1개월 전
익인23
어그로 잘들 놀아준다
1개월 전
익인24
조그만 킥보드가 사람을 죽여요^^
시속 25까지 나오는게 킥보드인데 뭔 ㅋㅋㅋ 어그로도 다양하네

1개월 전
익인25
팬코?
1개월 전
익인26
근데 물론 어그로도 있겠지만 진심으로 이렇게 생각하는 애들도 있을거같음
1개월 전
익인27
안전벨트 매고 음주운전하는건 어떻게 생각함?
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고 안나면 음주운전 해도 됨?

1개월 전
익인29
어쩌라고 음주운전임
1개월 전
익인30
쉴드치는척 욕맥이기 적당히 해라 찐팬들은 잘못은 잘못이다 자중하는 분위기더만
1개월 전
익인31
팬코 어그로자나 독방 분위기를 봐ㅋㅋㅋ다들 쉴드 하나도 없는데 큰방에만 왤케 쉴드가 많은지
1개월 전
익인32
이런 생각 하는 사람 음주운전에 당할 확률 높음
1개월 전
익인33
팬코이지 아니면 너 참자 참아본다 진짜
1개월 전
익인34
모든 음주운전사고가 그런 생각에서 비롯된다는걸 모르는게 놀랍네 누구든 음주운전할때 와 내가 술먹고 이걸 운전하면 사람들이 죽겠지 하면서 운전하냐 나가 그냥
1개월 전
익인35
얼마전에 전동킥보드에 치여서 사망하신분 뉴스도 있었어. 가볍게 볼게 아니야.
1개월 전
익인36
초소인
1개월 전
익인37
몀허취소인디…? 아니 팬들 반응이 더웃김 저거 까딱하면 본인이 위험했을 수도 있는행동임
1개월 전
익인38
ㅁㅍ
1개월 전
익인39
노홍철이 음주운전으로 몇 년을 방송활동을 못 했는데
심지어 여론 바닥인 전동킥보드?
복귀 쉽지 않다고 본다

1개월 전
익인40
걍 이런건 팬코같은데
1개월 전
익인41
얘는 팬이 아니고 지능형 안티같은데?
1개월 전
익인42
ㄹㅇ 갑자기 이런 글 우루루 나옴
1개월 전
익인43
왜 팬코임 글쓴이같은 사람더 있을 수 있지.....
1개월 전
익인44
과거 일까지 들먹이면서 욕할 일은 아닌데 잘못은 맞아... 있는 죄를 덮지는 말아야지
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋ 진짜 팬 맞나..?
1개월 전
익인47
어그로들 열일중
1개월 전
익인48
킥보드에도 사고 나면 사람 죽어
1개월 전
익인49
어이고
1개월 전
익인50
뉴스 좀 봐라 킥보드로 사람 죽는거
1개월 전
익인51
헬멧은 본인을 위해 쓴거잖아...
1개월 전
익인52
피해자 없으면 음주운전도 괜찮다는거?
1개월 전
익인53
아 헬멧은 썼대?
1개월 전
익인53
그럼 진짜 술 먹고 타면 안 되는 거 몰랐을 거 같기도 하고...... 에휴
1개월 전
익인54
뭐가 문제인지 모른다는게 당황스럽다
1개월 전
익인56
그로야
1개월 전
익인57
응 니도 예비 범죄자야
1개월 전
익인58
사고만 안나면 음주운전아니게 되는건가? 음주운전해도 괜찮은거임?ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X212 9:3713272 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072973 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351527 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..90 14:123695 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014620 31

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..