공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜로??

익인1
내 지인은 몰랐다가 오늘 일로 알긴 함…ㅋㅋㅋ..하…
1개월 전
오… 전동킥보드 타는 데 면허 필요한 건 알고??
1개월 전
익인1
몰랐나보더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 동생들이 타고다녔어서 그런가 지금 너무 심란함ㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전
익인2
모르는 애들 많을 걸 오토바이 면허도 모를텐데
1개월 전
오토바이가 면허 필요한 걸 모른다고?
1개월 전
익인2
아니 몇몇은 오토바이 면허 존재 자체도 모른다고
1개월 전
익인3
운전하는데도 모르는 거면 진짜…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 걍 술먹고 뭘 운전할 생각을 하는게 신기함
그건 안위험하다고 생각하나

1개월 전
익인5
아니 면허를 가지고 타야 되는데 왜 모르지
1개월 전
익인2
왜냐면 면허 없이 타는 애들이 수두룩빽빽이라?
1개월 전
익인5
면허 없는 나도 아는데 참...
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 맨날 면허없이 미자들도 타고 댕기니까 없어도 되는 줄 아는 사람들 많음
1개월 전
익인6
나는 몰랐음. 따릉이 정도로만 생각했는데 조심해야겠다
1개월 전
익인8
따릉이도 음주하고 타면 안돼....
1개월 전
익인7
진짜 많아… 요즘 회식 끝나고 그렇게 집가는 사람 많더라고..
1개월 전
익인7
회식갈때 말려야겠다
1개월 전
익인9
진짜 생각보다 꽤 많음,, 면허 있어도 모르는 사람도 많고
1개월 전
익인10
술 마시고 자전거 타면 안 되는 거 모르는 사람 본 적 있음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 킥보드타려면 면허증을 등록해야하는데,.......
1개월 전
익인13
면허없어서 잘 모름...눈앞에서 애들이 맨날 타고다녀서 그런갑다함
1개월 전
익인14
그러니깐 이걸 어떻게 모르지 너무 당연한거 아니냐고
1개월 전
익인15
애초에 등록해야 탈 수 있는데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3716225 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..141 14:1211418 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351854 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003075 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181380 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위