공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 잘몰랐던거.. 배워가면됨

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
익인3
????????????????
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
5살임?
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
솔직히 이건 몰랐던 거도 잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄴ너 안티냐 ?
1개월 전
익인9
솔직히 이건 팬 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 타팬인데 내가봐도 팬 아니다ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
22ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 속는 거임ㅜ
1개월 전
익인44
33 지나가는 걍 인티유저1이 봐도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
444ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
1개월 전
익인55
1개월 전
익인62
1개월 전
익인83
8888 연예방 인기글에 올라오는거 아니라면 안들어오는 내가봐도
1개월 전
익인89
99999 솔직히 피식웃었다 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인10
가짜팬아 좀
1개월 전
익인11
무식도 죄래
1개월 전
익인12
ㅇㄱㄹ야 그만해
1개월 전
익인13
팬코 티나 ㅁㄱ
1개월 전
익인14
무식도 죄야 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
????? 초딩임??
1개월 전
익인17
팬코 티나; 지금 얘 쉴드쳐주는 사람 없음 독방가봐ㅋㅋ
1개월 전
익인18
팬코 티난다 쉴드 안친다고 팬들도
1개월 전
익인19
까기판 만들어주네
1개월 전
익인20
wow
1개월 전
익인21
진짜 욕나오네
1개월 전
익인22
팬코
1개월 전
익인23
뭔소리야 나이가몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
슈가 몇살임??
1개월 전
익인25
넌 정말 나쁜 아이구나 !
1개월 전
익인26
아니 얘들아.. 누가봐더 하ㅠ 이걸 놀아주네
1개월 전
익인30
22 걍 팬 까려고 이러는듯
1개월 전
익인27
이런때도 어그로가 끌리네ㅋㅋㅋ이미 팰 건덕지 개많이 줬구만
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
1개월 전
익인29
아 제발 좀 조용히해
1개월 전
익인31
또 어떤 드립을 칠까 싱글벙글들어왔는데 재미없다
1개월 전
익인32
아니 딱봐도 안티 어그로잖아
1개월 전
익인33
애쓴다
1개월 전
익인34
개티나노
1개월 전
익인35
음주운전 옹호 하는 사람 음주운전에 당하길 바람
1개월 전
익인36
어그로
1개월 전
익인37
좀 머리를 써서 어그로를 끌어봐
1개월 전
익인38
타팬이 봐도 팬아닌거 딱 보임..
1개월 전
익인39
에휴
1개월 전
익인40
아미 안티 실존 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
뭐래
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 이거 진심 아니겠지?
1개월 전
익인45
제목보고 뇌정지왔다….
1개월 전
익인46
얘는 그냥 팬인척 하는 지능형 안티 이런거 같은데?
1개월 전
익인47
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
팬이면 입닫고 있고 안티면 나가라~
1개월 전
익인50
타팬이 봐도 팬아니여보임...
1개월 전
익인53
뭘 배워가 그나이에
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹호할 걸 해야지
1개월 전
익인56
잘못이 없다기엔...면허취소라면서
1개월 전
익인57
? 윤기 유치원생임?
1개월 전
익인58
뭘배워 이걸
1개월 전
익인59
걍 너가 음주운전 사고 당하길 바랄게
1개월 전
익인59
당하고 나서 똑같이 그 소리 해봐
1개월 전
익인60
대단하다
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
아 좀 팬코면 가라 장난하나
1개월 전
익인64
타팬인데 이거 팬 아닌듯 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인65
그래 초록글 한번 해라~~
1개월 전
익인66
와..아미들 생각은 이렇구나
1개월 전
익인67
니가 잘 가르쳐줘~
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????
1개월 전
익인70
일부러 이러는거냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
뭐라는거야
1개월 전
익인72
팬들 안 그래도 머리 터질 거 같은데 이런 어그로 때문에 더 빡칠듯.. 이걸 놀아주네 타팬이 봐도 팬이 아니세요
1개월 전
익인73
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1개월 전
익인75
팬이라 큰방 들어오면 멘탈 갈릴까봐 안 들어오고 있었는데 이런 어그로들이 미쳐 날뛰네
이 글을 전체 인기글에서 발견한 내가 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인76
와우........이런 팬이있으면 든든하긴 하겠당 ㅋㅋ
1개월 전
익인77
쥐뢀
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 그렇게생각해??????
1개월 전
익인80
진짜 이건 누가봐도 팬아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
32살이야. 민윤기. 아무리 연예인을 하게 봐도 그정도로 하진 않은데.
1개월 전
익인82
너 팬 아닌건 알겠다
1개월 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
아니 나이가 몇인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
팬이면 조용히 하고 있어
1개월 전
익인87
93년생이요 23년생아니고요^^
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안티건 찐팬이건 걍 웃기다 이 글 ㅋㅋ
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ