공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐지

[잡담] 슈가 실트 뭐임? | 인스티즈

익인1
이전에 올라온 거래
1개월 전
익인2
저 실트는 음주운전 뜨기 전에 뜨던 실트임
1개월 전
1개월 전
익인3
기사 뜨기 전임
1개월 전
익인4
팬들 더 빡치겠다..
1개월 전
익인5
팬들은 밤새 실트 올려놨는데 가수는 밤새 술먹고 음주운전 하셧음....
1개월 전
익인5
내 얘기야 .. 아임피네~~..^^
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222...
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333.... 괜쨔나~~닁닁닁닁닁~~~~
1개월 전
익인6
아ㅜㅜ
1개월 전
익인8
아이고
1개월 전
익인12
wow.....
1개월 전
익인15
아아.. 힘내.....
1개월 전
익인24
아..아이고...
1개월 전

익인7
몇시간 전만해도 팬들은 사랑만 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들 개빡칠듯
1개월 전
익인9
팬들 토닥토닥... 어카냐..
1개월 전
익인10
저거 갠콘 1주년이래서 어제 실트 올린거래 근데 음주운전한거 관련된거 오늘 올라오면서 저래됐대
1개월 전
익인11
타이밍 진짜ㅋㅋㅋ 팬들 억까 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
팬들은 힘내라...
1개월 전
익인18
저거실트아니고 나를위한트렌드ㅇㅇ
1개월 전
익인19
나도 이거 보고 깜짝 놀랐다가 정정하는 트윗들 보고 팬들도 참...안쓰럽더라..
1개월 전
익인21
덮거나 까는 해시인줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 팬들 어캄
1개월 전
익인22
팬들 억장 무너질듯
1개월 전
익인23
왜냐면요? 어제가 지 콘서트 1주년이었거든요
실드해시가 아닌게 더 눈물날지도

1개월 전
익인23
개순덕들을 죽여놓는 행동
죽고싶다지금

1개월 전
익인25
내 10년 ㅋㅋㅋ진짜 너가 어떻게 그래
1개월 전
익인26
어제 콘서트 1주년 실트 올린거
1개월 전
익인27
그거 왠지 아세요? 어제 콘서트 1주년이라 실트올랐던거고 오늘 일터져서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 진짜 띠용임
1개월 전
익인28
진짜 이게 맞니… 하… 윤기야…
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
시기가 하필 이러냐...
1개월 전
익인31
아이고...
1개월 전
익인32
진짜 눈물뿐이다
1개월 전
익인33
덕질에 내 맘 다 쏟으면 안돼
1개월 전
익인34
팬들은 죄가 없다..
1개월 전
익인35
???????? 민윤기가?
1개월 전
익인36
팬들이 제일 불쌍함
1개월 전
익인37
팬들 힘내라
1개월 전
익인38
그니까 저런거 뭐하러함ㅋㅋ 연예인들 다..
1개월 전
익인40
아이고... 팬들 힘내라...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?225 09.09 22:124017 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 91 09.09 21:526327 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:356884 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 37 09.09 19:033353 27
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222970 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..