공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 어제 디파콘 1주년이라고 팬들끼리 추억하다 소소하게 올린 것입니다^^

이번 일이랑 ㅈ도 상관없고 뭐 감싸려고 올린거 아닙니다 우리 그정도 개아미 아닙니다~

팬들이 지금 제일 빡쳤으니까 해시 오해하지 마시길

추천  28

글쓴이   글쓴이가 고정함
저 해시가 지금 이 상황과 연관 되어있다고 더 난리가 났는데 그래서 타임라인 설명차 정보소식 쓴거임 신고할 사람은 신고하세요
1개월 전
익인1
이렇게 뒤통수칠줄몰랐지^^
1개월 전
익인2
아임피네.~~.......^^ 하하하
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 지금 내가 제일빡쳐
1개월 전
익인4
타이밍 한 번 뭐같다 진짜^^
1개월 전
익인5
정보소식 남용
1개월 전
익인6
2 이게 왜 정보소식?
1개월 전
익인10
정보는 맞네
1개월 전
익인5
마플아니냐
1개월 전
익인10
마플하면 누가보냐 저거 오해하는 사람들한테는 정보 맞지 뭐
1개월 전
익인11
팬은 아닌데 솔직히 난 최근들어 본 정보소식중에 젤 유용한디 ㅋㅋㅋㅋ 정보소식 이상하게 쓴지 개오래됨
실트 보고 솔직히 개에바라고 생각했거든

1개월 전
익인7
ㅇㅈ 진ㅋ자 넘 화나네^^
1개월 전
익인8
네네 제발 민윤기 열심히 패주세요^^ 팬들이 뭔죄임 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저 해시가 지금 이 상황과 연관 되어있다고 더 난리가 났는데 그래서 타임라인 설명차 정보소식 쓴거임 신고할 사람은 신고하세요
1개월 전
익인12
정리글이 더 적절할듯
1개월 전
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 쉴드칠 생각 1도 없음 개빡치고 화나는건 팬들임 얘는 그냥 ㅈ나 혼나고 욕먹어야함
1개월 전
익인14
에휴 팬들이 젤 복장 터지지 뭐...
1개월 전
익인15
나 실트만 보고 뭐임;했는데 이런 거였으면 뭐... 팬들 빡칠텐데 마음 잘 추스렸으면
1개월 전
익인16
쉴드 친거 아니고 우리끼리 추억회상 한건데 걔가 우리한테 똥 뿌린거임
1개월 전
익인17
팬들이 어젯밤 저거 올릴때 본인은 술마시고 사고쳤다네요 네 뒷통수가 아려요
1개월 전
익인18
팬들이 제일 불쌍해 진짜 킥보드 타기 전에 팬들 생각 한 번만 했어도 절대 못탐
1개월 전
익인19
이거 땜에 더 조롱 당하는듯 에혀
1개월 전
익인20
진짜 팬들이 기념일 축하하고 있을 때 걔는 술 먹고 킥보드 타고 있었네 하 그지같다^!^
1개월 전
익인21
아혀....팬들이 뭔 죄냐.
1개월 전
익인22
내 순애 10년이야 자그마치 ㅋㅋㅋ근데 오늘
이렇게 똥을 뿌려? 진짜 너무 눈물난다 윤기야
너가 어떻게 그래..

1개월 전
익인24
하....진짜 한숨만 나옴.....
1개월 전
익인25
하...
1개월 전
익인26
타이밍 개 후지게 쩐다 그냥 실트 신고하러 가야겠다
1개월 전
익인26
실트내려
1개월 전
익인27
팬들은 진짜 날벼락 맞았네
1개월 전
익인28
아이고..
1개월 전
익인29
타이밍 진짜 지렸당ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인30
아이고...팬들은 응원하려고 총공까지 하는데 이게 뭐임...
1개월 전
익인31
나도 실트보고 뭐지? 했는데 인용보고 앎 에효 팬들은 무슨 죄냐 그냥 믿고 기다린것밖에 없던데
1개월 전
익인32
예 저희도 날벼락 맞았습니다~
1개월 전
익인34
마자요.. 디파콘 추팔 해서 올린건데 해시,, 관련 없어요
1개월 전
익인35
당장 어제까지 추팔달린 나는 뭐가 되나요~~~~~~~ 윤기야 사과문도 저게 맞냐~~~~ 에라이 시붤
1개월 전
익인36
오해하지 말아주세요..남미새 남미새해도 범죄자는 안 빨아요ㅠㅠ
1개월 전
익인37
에휴... 참 상황도 그렇고 타이밍도 그렇고
1개월 전
익인38
팬들은 어떡하냐 아이고..
1개월 전
익인39
하 진짜 개열받네.....
1개월 전
익인40
하 제발요 ㅠ 쉴드칠 마음 1도 없다고
1개월 전
익인41
진짜 일하다가 듣고 하
1개월 전
익인42
하………….
1개월 전
익인43
놀래라
1개월 전
익인44
팬들 자체가 쉴드 할 생각이 없음. 쉴드는 욕먹이려고 만든 가짜 팬임
1개월 전
익인45
맞아 타커뮤에서도 그거가지고 개난리치더라
1개월 전
익인46
팬들 1년전 추팔하면서 실트 올리는동안 술 마시고 음주운전하셨네 와우
1개월 전
익인47
지금 팬들이 더 멘탈 나가서 쉴드 못침
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리판 사회면 절대 안 빠는 분위긴데... 하
윤기야 어쩔래 진짜

1개월 전
익인26
ㄹㅇ 가뜩이나 하이브 때문에 전역해도 팀이 어찌될지말지 팬들도 스트레스 쩔고 불안불안한 상태인데 이럴때 사고를 쳤으니 팬들이 더 실망이 쩔수밖에 없고 진심 뭐하자는 건가 싶음 그룹팬들 스트레스 오질듯 개인팬들은 개인빨면 그만이지만 탈퇴하는게 맞아보여 남으면 더 파국에다 팬덤 개판됨 지금도 머리아픈데.. 근데 어이없는게 앞으로 이런일없게 조심하겠다는거 보면 탈퇴할 생각도 없어보임 에효..
1개월 전
익인48
팬들이 지금 제일 개빡쳐요 내추억 망치지말고 윤기야 니가 나가
1개월 전
익인49
타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,
1개월 전
익인50
와... 이런 사정이.. 팬들 힘내..
1개월 전
익인51
팬인데 실트 오해는 푸는게 맞고 그거랑 별게로 욕먹는것도 당연한거 맞음 공입 사과문 다 보고왔지만 당연히 쉴드칠 생각도 없음 어제까지만 해도 1년전 추억 되새기면서 개행복했는데 그걸 한순간에 나락으로 보내버리네...
1개월 전
익인52
아이고... 팬들 힘내
1개월 전
익인53
아고
1개월 전
익인54
타이밍 쥑이네
1개월 전
익인55
하.. 개스트레스 받아 나가 진짜
1개월 전
익인56
예.. 추팔하며 해시썼는데 예... 하..... 빡친다 진짜ㅠ
1개월 전
익인57
아 그렇구나 팬들 억울할듯
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
팬들은 빡치고 조롱하려고 더 띄우는 중이던데 그럼 너가 신고 좀 해주던가
1개월 전
익인58
에휴....
1개월 전
익인59
ㄹㅇ
1개월 전
익인59
근데 해외아미들이 사회적 맥락도 문화도 모르는채로 무작정 감쌀거 생각하니 벌써부터 숨이 막혀온다...하
1개월 전
익인60
ㅇㅎ 난 실트보고 왜저래 했는데 다른 이유가 있었네.. ㅎㅇㅌ...
1개월 전
익인61
팬들이 실트 열심히 올리던 건 지금 14시간 전 이렇게 찍힘 최근 게시물은 다 팬 아니고 조롱글
1개월 전
익인62
탈퇴해로 해시태그 바꿔서 다시 올려야 할듯
1개월 전
익인63
타이밍 뭐여
1개월 전
익인64
ㅇㅈ 쉴드 생각 1도 없음
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
...^^
1개월 전
익인67
...^^
1개월 전
익인68
그래서 개열받아 진짜 하....
1개월 전
익인69
타이밍이 참.. ㅜ
1개월 전
익인70
왜 그랬어..진짜..
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 팬들한테 못할짓이다
1개월 전
익인70
그동안 안 그랬는데 왜 그랬니..
1개월 전
익인72
팬들만 고생이넹..ㅠ
1개월 전
익인73
진짜 배신감 장난 아니고 쉴드 칠 생각도 없어 하....
1개월 전
익인74
팬들은 무슨 날벼락이냐... 타이밍 참...
1개월 전
익인75
디게 못배운것 같아서 놀랬음 ㅋㅋ 음주킥보드 하면 안되는줄 몰랏다...?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
아 난 몰랐는데 해명 납득 완료.
1개월 전
익인77
ㄱㄴㄲ 이걸로도 조롱하는건 그냥 방탄까고 싶은거지 날벼락 맞은건 팬들임 ...ㅜㅜ
1개월 전
익인78
ㅋㅋ해시쓰고 이런일 터지는거 진짜 개너무하네 ....띠밤...
1개월 전
익인79
1주년 기념 실트를 쉴드실트로 보이게 만드는 아티스트 참 대단하다
1개월 전