공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 스엠 4분기 플랜 | 인스티즈

추천  7

익인1
태연 원래 4분기 앨범이었나..?
1개월 전
익인9
3분기 정규였음 ㅋ
1개월 전
익인73
정규였는데 왜 미니된겨
1개월 전
익인2
새걸그룹 나오구나
1개월 전
익인70
나오는구나
1개월 전
익인2
에흐 예예~
1개월 전
익인3
흠..
1개월 전
익인4
마크??
1개월 전
익인6
헐 4분기 마크 싱글
1개월 전
익인7
드디어 여돌
1개월 전
익인8
위시 일본 정규???
1개월 전
익인10
헐 4분기 드림 정규랑 마크 싱글!!!??
1개월 전
익인11
마크 싱글💚
1개월 전
익인12
마크 앨범 내년에 나오는줄 알았더니?!
1개월 전
익인3
앨범은 내년 맞아
1개월 전
익인12
싱글이라고 하면 디싱 이야기 하는겅가??
1개월 전
익인3
그러지않으까??
1개월 전
익인13
엑소 결앨 없네...하
1개월 전
익인25
비꼬는게 아니라 ㄹㅇ 궁금한데 나올수가 있어..?
1개월 전
익인47
나오려고 했던것 같은데 그일 나서 무산된거 아니였어..?
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 첸백시 깽판
1개월 전
익인47
혹시나 하는 마음에 말 안꺼냈는데...! 괜찮나 보구나..
아 결앨 보고싶었는데..

1개월 전
익인20
47에게
괜찮다는게 뭔소리지? 아 무슨 말인지 알겠음

1개월 전
익인47
20에게
아 그냥 에리들이 마상입을만한 일이니까 맴버명 직접적으로 나오면 힘들까봐였어!!!

1개월 전
익인20
47에게
마상도 마상인데 입막음 오지는게 더 피곤하고 싫긴해ㅠ

1개월 전
익인47
20에게
팬들이 나눠져서 이런일이 생기는 구만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익 힘들겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅이야

1개월 전
익인20
47에게
나눠지게 만든 첸백시가 제일 골치지 뭐 비슷한 일 또 없을거란 보장도 없고 걔네 팬들이 호구라 다 우쭈쭈해주니까 잘못된거 깨닫지도 못할듯

1개월 전
익인20
47에게
근데 걔네 팬들 입막음 오지긴함 시간 좀 지나니까 살맛나셔서 그럼

1개월 전
익인92
에휴
1개월 전
익인14
태연 콘서트는 왜 없지..
1개월 전
익인15
태연 정규ㅠㅠ
1개월 전
익인16
엥 앙콘은 여기 안 떠?
1개월 전
익인29
앙콘 있는거 보니까 뜨는 것 같은데?
1개월 전
익인23
라이즈 앙콘 있어
1개월 전
익인16
드림 앙콘은 왜 안 써져 있지.??
1개월 전
익인38
24 4분기 아냐?
1개월 전
익인16
아 콘서트는 3분기 뜬 거야?
1개월 전
익인59
16에게
ㄴㄴ 4분기도 있어

1개월 전
익인87
어 그러게 뭐지 날짜도 땅땅 아니었나
1개월 전
익인17
도재정 어디갔오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
1개월 전
익인47
최근 정우 라방 보면...아예 계획도 없는것 같던데 ㅠㅠ 도재정 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
엉엉ㅠㅠㅠ바라면 돌아온다
돌아와 진하게🌸

1개월 전
익인47
와줘라 와줘라 도재정 와줘라
1개월 전
익인18
스엠 플랜대로 다 나와? 미룰때도 있지?
1개월 전
익인88
스엠은 기본적으로 밀린다고 봐야함. 내기억상 신인여돌 3분기였다가 4분기로 밀림
1개월 전
익인19
위시 한국 미니하고 일본 정규? 진짜 빡세겠다 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인20
첸백시땜에 결앨 안나오나보네 짜증
1개월 전
익인21
태연 정규랑 콘서트는....
1개월 전
익인22
태연 정규 어디감 아
1개월 전
익인23
라이즈 3분기 싱글 한국에서 신곡 내는 건가???
1개월 전
익인24
라이즈 싱글 있을 줄
1개월 전
익인26

1개월 전
익인22
아니 콘서트는 어디감 하
1개월 전
익인27
엑소걸앨은?..약속지켜야죠ㅜㅜ
1개월 전
익인20
첸백시가 그짓거리해서 무산된거
1개월 전
익인28
나비스 데뷔하네
1개월 전
익인29
라이즈 싱글 있을줄 알았는데 없구나
1개월 전
익인30
재현 솔로 와라
1개월 전
익인47
와라!!
1개월 전
익인32
성민 싱글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
태연 정규랑 콘 어디가뮤
1개월 전
익인34
와 뭐가 이렇게 많아
1개월 전
익인35
4분기 맞아? 콘서트는 왜 3분기야
1개월 전
익인36
라이즈 싱글 나올줄 알았는데...
1개월 전
익인37
위시 일본 정규..? 흠..
1개월 전
익인40
일본정규 내고 콘 도나?
1개월 전
익인37
그런듯......ㅋㅋ
1개월 전
익인40
글쿤...3분기 미니에 4분기 정규에 일본홀투어라니 애들 진짜 빡세겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인38
마크 진짜 열일한다 마크 솔로 🥺💚
1개월 전
익인39
정규내놔 슴아
1개월 전
익인41
도재정 내놔
1개월 전
익인58
1개월 전
익인42
나비스 싱글..?
1개월 전
익인43
ㅋㅋ저도그거봣는데 뭐지
1개월 전
익인44
나이비스 데뷔 드뎌 하네
1개월 전
익인45
에스엠 노후보장 쩐다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
태연 미니로 바뀌었네???
1개월 전
익인49
드림 와라💚
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/24 13:06:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인56
태연이 번 걸로 에스파 데뷔한걸텐데
1개월 전
익인47
ㅇㅈ 그리고 꼭 이러면 다음곡이 대박나드라!!
1개월 전
익인51
아니 이거 플랜이라는게 땅땅이 아니야…? 저렇게 플랜 나오고 또 바뀔수 있는거임??
1개월 전
익인54
ㅇㅇ 바뀔수도
1개월 전
익인51
아 뭐야…어쩐지 전에 태연 정규 나온다는 얘기 들었는데 왜 없나 했네…
1개월 전
익인52
아니 태연 정규 어디갔냐고......
1개월 전
익인53
태연 정규 콘서트 어디감;하
1개월 전
익인55
재현이 미니라 콘서트는 안하는가보네 ㅠ
1개월 전
익인47
도영이도 미니아니였어?? 정규구나 그럼 텐처럼 텐콘이라도ㅠㅠ
1개월 전
익인57
도재정 내놔........
1개월 전
익인58
위시 정규!!
1개월 전
익인60
민호 정규 와라…….!
1개월 전
익인61
위시 정규!!!!!
1개월 전
익인62
라이즈 쉬어가네... 다행이다ㅠ
1개월 전
익인63
헐 새걸그룹 개기대
1개월 전
익인64
태연 콘서트 기다렸는데 없구나.. 아쉽
1개월 전
익인65
아니 태연 콘서트 없는 거 아쉽다
1개월 전
익인66
위시 애들 죽겠다 제발.... 애들 휴식도 하면서....
1개월 전
익인28
어라 근데 유타 일본 앨범이랑 투어 이미 날짜 박고 확정인데 플랜엔 없네 빠진일정 몇개 있는듯
1개월 전
익인67
유타 일본솔로는 왜 안써있지?
1개월 전
익인38
어잉 그러게?!
1개월 전
익인68
위시 엄청 바쁘겠네.. 쉴 시간 없이 앨범 준비하겠다ㅋㅋ큐
1개월 전
익인38
근데 정규 하나쯤 있어야 투어돌때 ㄱㅊ다 아니야? 나 잘 몰라가지고
1개월 전
익인68
그건 맞지! 정규는 나도 기대됨ㅋㅋ 근데 234분기 전부 다 앨범 나오니까 진짜 쉴 시간 없이 사는 거 같아서ㅋㅋ큐
1개월 전
익인69
유타 쇼케 투어도 돈다며? 뭐지..?
1개월 전
익인38
그니까 일본 솔로랑 쇼케 얘기가 빠져있네…
1개월 전
익인66
유타 솔앨이랑 투어는 어따 팔아먹음
1개월 전
익인71
재현이도 솔로 나오면 공연 할 것 같은데 없네 유타도 없고
1개월 전
익인71
도재정도 내놔...
1개월 전
익인72
성민이라는 사람은 누구지? 처음 들어보는데
1개월 전
익인66
슈주...
1개월 전
익인72
아 슈주!! 희철님 그룹 멤버분이시구나!! 고마워!!
1개월 전
익인69
슈주인데 십년도 더 전에 결혼 관련 팬기만으로 멤버들, 팬들한테 볼드모트화되었음 탈퇴는 안했는데 논란 이후 활동 전혀 못했어서 모를 거임
1개월 전
익인72
아앗... 그런 비하인드가...ㅠㅠ
1개월 전
익인74
태연 어디가써요........
1개월 전
익인75
유타 솔로 왜 안적혀있냐...
1개월 전
익인76
3분기가 언제야?
12-2 1분기 / 3-5 2분기 / 6-8 3분기 / 9-11 4분기야?

1개월 전
익인76
1-3 / 4-6 / 7-9 / 10-12 인가...?
1개월 전
익인83
이거
1개월 전
익인76
고마옹
1개월 전
익인86
너가 쓴거 맞아 ~
1개월 전
익인76
처음 쓴게 맞아?
1개월 전
익인77
수호 앙콘 소식은 없네.. 오피셜로 기다리고있었는데
1개월 전
익인78
이거는 다 진행해?
1개월 전
익인79
나비스요??
1개월 전
익인81
민호 정규 와라!
1개월 전
익인82
태연 콘서트 어디감…하
1개월 전
익인84
도재정 기대했는데🥲 고정유닛이라면서요
1개월 전
익인85
라이즈 3분기에 있는 싱글은 붐붐베이스야?
1개월 전
익인85
아닌데 앨범인데 그럼 싱글 한번 더 내는거?
1개월 전
익인62
9월달에 싱글 나올듯
1개월 전
익인85

1개월 전
익인87
드림 정규 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인86
위시 진짜 휘몰아치네…
1개월 전
익인89
나비스도 신곡내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
신인걸그룹4분기!기대한닷 아이린도 뭐나오네 호
1개월 전
익인91
재현 솔로💚
1개월 전
익인93
라이즈 싱글 생긴거야 몬드들아!! 3분기에 원래 재팬싱글만 있었어
1개월 전
익인94
도재정,,,
1개월 전
익인95
아니 태연...정규어디감..?콘서트는...???
1개월 전
익인96
와 설마 태연콘 없는건 아니겠지......
1개월 전
익인97
헐 라이즈 컴백..!!!
1개월 전
익인98
탱콘... 태연 콘서트 어디갔니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인99
아싸 드림 정규다
1개월 전
익인99
뭐야 마크 싱글도 있네????? 미쳤다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인100
라이즈 9월에 나오나보다!!!
1개월 전
익인101
에스파 미니🥹🥹
1개월 전
익인102
마크💚💚💚💚
1개월 전
익인103
마크 드림💚💚💚💚💚
1개월 전
익인97
라이즈 9월에 컴백 하는거야??
음방도 돌고.?

1개월 전
익인104
뉴 걸그룹 TBD 인데 오타난건가
1개월 전
익인105
일본정규...
1개월 전
익인106
샤월들 올해 정말 돈이 없다... 4명 모두 솔로ㅋㅋㅋ 💸
1개월 전
익인107
태연 왜 정규에서 미니..?
1개월 전
익인108
드디어 드림 정규 ㅜㅜ
1개월 전
익인109
와 뉴걸그룹?!
1개월 전
익인110
라이즈 싱글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 9월에 나올거 같은데
기다립니다ㅜㅜㅠㅠㅜ🧡

1개월 전
익인111
3분기 싱글이 나오는구나 일본싱글만 있을 줄 알았넹
1개월 전
익인112
엔시티 라이즈 에스파... 현역들이니 열심히 돌리네 장난 아니게 벌듯 ㄷㄷ 슈주는.. 20년은 될건데 대다나다 아직도 투어를 ㄷㄷ
17일 전