공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 과열된것 같음

글쓴이   글쓴이가 고정함
위에 면허 없는 애들밖에 없나봐… 고구마 백개 먹은 것 같음.
1개월 전
익인1
티난다
1개월 전
익인2
조용히해라 좀
1개월 전
익인3
방의아 나도 알겠다 타나서
1개월 전
1개월 전
익인3
아 니말다맞다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
쿨한 척 ㅠ
1개월 전
익인5
운전연습을 술 마시고 했대
1개월 전
익인6
그럼 너도 술먹고 운전연습해
1개월 전
익인7
나 전동킥보드 친구랑 처음탄 날
운전 못해서 행인이랑 부딪힘
이걸 술먹고 탔다고 생각해봐

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
위에 면허 없는 애들밖에 없나봐… 고구마 백개 먹은 것 같음.
1개월 전
익인9
니나 면허 인증해봐 13년 면허인데 시동갈고 바퀴 하나만 돌아가도 음주야
1개월 전
익인10
네 도덕수준이 밑바닥인거임
1개월 전
익인22
너 운전면허 없지?
1개월 전
익인4
너 술 먹고 운전해 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
너야말로 면허는커녕 자동차있는 지인도 한명없는듯..ㅋㅋ..
1개월 전
익인50
고구마 맛있지 응응
1개월 전

익인8
팬코
1개월 전
익인11
이런글에는 왜 ㅁㅍ달라고 안하는겨
1개월 전
익인12
오 운전연습이면 술마시고 해도 상관 없다?
1개월 전
익인13
운전연습하다 사람 죽이겠노
1개월 전
익인14
ㅇㅈ
1개월 전
익인15
마플달고 팬의아
1개월 전
익인16
500미터도 본인이 말한거 아님?
더 달릴수도 있는거아녀?

1개월 전
익인17
연습 더하고 와라
1개월 전
익인18
면허 없는 티 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인20
난 진짜로 면허없긴한데 음주상태로 1m만 가도 음주운전으로 처벌되는거 아님? 운전연습 운운하는건 오버같은데
1개월 전
익인22
맞음!
1개월 전
익인29
시동틀고 앉아만 있어도 처벌됨
실제로 그렇게 대리기사 기다리다 면허취소된 사례 왕왕 나옴

1개월 전
익인21
시동걸고 바퀴움찔한 순간 음주운전인데
1개월 전
익인29
아냐 움찔 안하고 앉아만 있어도 음주운전으로 봐....
1개월 전
익인33
시동만 걸고 앉아만 있어도 음주운전...
1개월 전
익인23
?너야말로 면허있는거맞아? 시동걸고 N,D상태만 걸어도 음주운전이야
1개월 전
익인24
넘어져서 경찰한테 걸린게 그거고요 면허취소까지 당한 사람이 평소엔 음주운전안했을리가? 안걸리니까 저정도까지 가고 걸린거지
1개월 전
익인25
그걸 왜 술 고 하시냐고
1개월 전
익인26
넘어졌으니까 500미터지
1개월 전
익인27
아무리 짧은거리라 해도 술먹고 그러면 안되지... 요새 킥보드때문에 사건사고도 많은데 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
나 이번 사건 진짜 비판적으로 보는 사람인데 너는 너무 일부러 까이게 하려는 거 넘 티난다
1개월 전
익인31
어그로 넘티난다
1개월 전
익인32
마플이나 좀 달고 얘기해라
1개월 전
익인33
이러지말자. 팬 아니지? 팬이여도 아니라고 해.
1개월 전
익인16
요새 애들은 노홍철 티비에 안나온 시절모르나? 20대라도 다 알텐데
1개월 전
익인34
쓰니 면허인증 ㄱ
1개월 전
익인35
으;
1개월 전
면허인증어떻게해? 펑해? 답답
1개월 전
익인33
아니... 이렇게 우길게 아니라 그냥 있으면 돼ㅠㅠ 애옹일 위해선 제발 가만히 있자ㅠㅠ
1개월 전
익인57
응 인증해
1개월 전
익인36
면허취소될 정도면 만취상태였다는거임..
1개월 전
익인37
대리불러서 아파트 단지로 들어선 후에 운전석 앉아서 주차 위치만 조정해도 음주임
1개월 전
그건 아는데 비난이 너무 심하다고
1개월 전
익인33
그거 모르지 않지. 하지만 잘못했으니깐 감수해야지ㅠㅠ 여지를 주지 않음 됐잖아ㅠㅠ
1개월 전
익인38
팬의아
1개월 전
익인38
니가 팬이면 지금 큰방에 이런 글 쓰겠냐 더 욕먹을게 뻔한데
1개월 전
익인39
5cm만 가도 음준데요 그리고 그 500m 가는 동안 사고 안 난 걸 다행이라고 생각해라 누구 하나 치거나 치였으면 어쩌려고
1개월 전
익인40
면허가 뭐라고 윗댓들을 면허없는 사람취급임 걍 고등학교 졸업하고 나서 거의 다 따는데
1개월 전
익인41
누가 음주운전함?
1개월 전
익인46
초록글 보삼
1개월 전
익인48
방탄 슈가
1개월 전
익인42
뭐라노 술먹고 시동켜는거 자체가 문제임
1개월 전
익인43
??? 님 음주운전한 사람은 잠재적 살인마예요
1개월 전
익인45
음주운전 차에 지나 가족들이 치여서 큰일 쳐봐야 정신차리나...;
1개월 전
익인47
500미터 안에 사람있어서 그 사람쪽으로 넘어졌으면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리가 대체 먼상관이세요
1개월 전
익인49
일반인이여도 똑같이 욕먹었을걸 지금까지 관련 댓글 단적 없는데 비난 심한건지 모르겠음
1개월 전
익인51
면허있고 운전하는데 음주운전은 이정도 욕먹을만하다생각함
1개월 전
익인52
500미터면 그냥좀 걸어라
1개월 전
익인53
민증 ㄱ
1개월 전
익인54
이런 사람들이 음주운전 하는거구나 한심하다
1개월 전
익인55
면허 아무것도 가리지말고 보여줄수있어?
1개월 전
익인56
500미터건 100미터건 술을 마신상태로 운전대를 잡은거 자체가 문제아니냐 거리가 무슨문제야 "술마신상태로 운전을 하려고 했던 생각"자체가 문제지
1개월 전
익인58
음주운전은 뭐가 됐던 한거 그 자체만으로도 잠재적 살인마여
1개월 전
익인59
어떤 사람이 술 먹고 500미터 가다가 너 쳐도 운전연습 하다가 운이 좀 안좋으셨네요 할거임??
1개월 전
익인60
면허있는 사람이면 술먹고 차든 킥보드든 저런거 타는게 더 이해 안 가는게 정상아닌가?
1개월 전
익인57
쓰니야 면허 인증해봐
1개월 전
익인61
다시
1개월 전
익인62
얼마나 움직였나 X 술을 마셨나 O

500m건 10m건 술 먹고 운전대 (킥보드 포함) 잡을 생각 + 실행 했다는 거 자체가 문제야 이번엔 운이 좋아서 그만큼 타다가 넘어진거지 가수 본인이 큰 사고가 날 수 있고 지나가던 사람이 다칠수도 있는거고 운전연습 수준 아니야? 라고 하능 거 보다 경각심 가질 수 있게 이번일은 크게 반성해야될 문제맞음

1개월 전