공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

4분기가 아니라 겨울에 나온다고 한거고

당장 리더랑 다른멤 투어가 11월까지고 계속 추가되는중임..... 카이 2월제대라 나오게되면 맞춰서 나올거같은데 평소 관심도 없으면서 오바 좀 그만해라

익인1
멤버들 투어가 언젠지도 모를거임ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
수호 투어는 10월까지임
1개월 전
익인1
닷콘한다고 계속 스포했고 투어일정 끝난것도 아닌디
1개월 전
익인6
앙콘있음
1개월 전
익인10
앙콘이 있어요
1개월 전
익인16
'관심도 없는게 또'가 여기서 적발...
1개월 전
익인4
기대했는데 없어서 그런거 아니야? 내용보면 어그로 끌려는건 아닌거가튼데
1개월 전
익인4
그래도 팬들은 기분 그럴수 있겠다..오만소리 다 나오니까
1개월 전
익인5
그냥 기대했는데 없다 이거아님?
1개월 전
대놓고 무산이러고있늗데 이게 기대임ㅍ??
1개월 전
익인5
아 그래?못봤네 왜들 그런대
1개월 전
익인7
구에리들이 팬인척 마플타는듯
1개월 전
익인8
수호 앙콘 내용 없던데 앙콘도 하는거 맞아?
1개월 전
익인15
응 한다고 했어~
1개월 전
익인9
그치 나도 2월제대라 같이 낼 수도 있겠다고 생각함
1개월 전
익인11
읭 엑소플랜이 어니고 슴 단체플랜인데 엑소팬들이 달리겠지
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
뇌피셜 또
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인17
안한다는 입장은 없는데 그새 까먹음?
1개월 전
익인12
하네마네라고 썼는데
1개월 전
익인17
12에게
예 그니까요 한다 했다고

1개월 전
삭제한 댓글
17에게

1개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
그르게 말입니다 다들 앙콘도 하고 바쁘니까~~~

1개월 전
삭제한 댓글
17에게

1개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
누가 밥상을 다 차려놓으신지는 모르겟지만 가서 최애
덕질이나 열심히 잘 하시길ㅇㅇ

1개월 전
익인12
17에게
너 많이 해
17익 니나 잘해 첸백시 팬아

1개월 전
익인17
12에게
네 감사합니다 열심히 할게여

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
첸백시 무새 또 시작이다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인17
위에 적은건 뭔데요
1개월 전
익인13
넌 그냥 가라
1개월 전
익인12
부들은 지가 하네 개뚱쭝댓봐라
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 삭제 당해서 글 못쓰니까 부들부들 수정이나 하고 있죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 허공에다 해봐라 나한테 알림도 안옴ㅇㅇ 본진이 얼마나 못해주면 여기다 정병 발사하고 있지
1개월 전
익인16
개한심하다...
1개월 전
익인14
팬인척하는거 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
크림소다 스밍 보여달라하면 다 사라질듯
1개월 전
댓글만 봐도 앙콘이 있는지알지도 못하고 플랜도 모르면서 ㅋㅋ 난리치는 애들이 한트럭인데 팬인척하느라 힘들겠다 진짜
1개월 전
익인17
쓰니야 익12 정리 좀ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인17
니가 뭔데 이러다 지우거 입막음 지린다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 너 최애나 덕질 하시라구요~~
1개월 전
익인17
쓰니야 혹시 12 댓글 다 지워줄 수 있어?? 쟤 계속 수정하면서 정병짓한다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
솔직히 12월보다는 1,2월이 더 낫지 연3회 이럴때나 해를 마무리하는 느낌으로 결앨이었는데 올해같은 경우는 연초가 나은듯
1개월 전
익인19
겨울이래서 4분기인가 싶었다가 없어서 아쉬워하는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 무산 어쩌고 하는거랑 같나
1개월 전
익인21
22 말이 플랜 없네 아쉽다 이게 아니라 누가봐도..ㅎㅎ
1개월 전
익인20
댓글에 플랜 애매하게 알고 잇으면서 당당한 거 에반데 관심 개많아보림
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인23
앵무새도 너보다 말 더 잘하겠다 한말 또하고 또하고 어쩌라고
1개월 전
익인22
솔까 무산이러면서 그룹플랜에 초치려는 몇몇 플돌리려는 타팬인거 티남
1개월 전
익인24
ㅎ.....
1개월 전
익인25
투어는 무슨상관이지? 투어 하면서 앨범 나오는건 어려운 거 아닌데 명확하게 겨울앨범이랬으니 2월 이후도 아닐거고 당장 몇달 전에 겨울앨범 준비중인거 맞다고 했어 그럼 슴플랜에 누락 많아서 빠진쪽이 맞겠지 멤버 투어탓이 아니라
1개월 전