공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 풀영상 어디서 보는지 아시는분

추천  9

익인1
아 주둥이 못보겟어 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인2
와 진짜 쇼츠볼때도 느꼈지만 입담미쳤다
1개월 전
익인3
주둥이 소리 안지르는거 개 낯서넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
내가 대신 소리 지르고 싶음
1개월 전
익인117
222앜개웃겨
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 기다리던 사람이랑 비슷하게 생겨서 헷갈렸어요 듣자마자 이거 바로 트위터에 올려야지 생각 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
어ㅏ 진짜 멘트 잘친다 ㅋㅋㅋ 찐 연예인이 했으면 설레는 팬싸썰로 돌아다닐듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와우ㅋㅋㅋㅋ 바로 나오는게 대단
1개월 전
익인8
아니 주둥이 목소리 초면인디????
1개월 전
익인8
목소리 좋았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 격양된 톤만 들어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
ㄹㅇ 쇼츠 속 목소리가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
더빙 아님?
1개월 전
익인151
원래 저 목소리일걸 유느가 원래 방송 외에는 저음 목소리인 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
목소리 초면이다 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 왤케ㅜ초면이야
1개월 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 센스 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
뻥 안치고 주둥이 입덕할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 재능 미쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 치는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이넼ㅋㅋ

1개월 전
익인19
와 개잘해
1개월 전
익인20

1개월 전
헐 땡큐!!!!! 풀로 보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아개웃긴다 저런 목소리 나오는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트개잘치네
1개월 전
익인23
레존드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 일타강사감이다
1개월 전
익인25
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
목소리 초면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
긁ㅋㅋㅋㅋㅋ혘ㅅ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
주둥이 아닌줄 목소리 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
오빠한테 반말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...... 나진짜 ㅈ둥이 사랑하네
1개월 전
익인152
ㅈ만 쳐서 이상하게 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주둥이요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ키보드 ㅜ가 잘 안ㅌ쳐져,,
1개월 전
익인31
아니 근데 와 센스 개미쳤다 나 저런 사람들 진짜 넘 ㅜ 부러움
1개월 전
익인32
주둥이 미쳤네
1개월 전
익인33
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 좋다..
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
와 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
와 말 진짜 잘한다
나 말주변 없어서 데뷔하젼 팬싸논란뜬다 진 ㅑ

1개월 전
익인38
첫번째는 솔직히 어디서 들어본 멘트라 별 감흥 없었는데 두번째가 대박이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 알티스타될듯
1개월 전
익인40
센스 대박이다 근데 항마력 딸려서 주둥이 멘트치면 나도 주둥이처럼 쪼그라든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
오,,,이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
와 멘트 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
아 나 팬싸 영상 못 봐서 그런가 이것도 다 못 보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
와 진짜 배워야겠는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인47
아니 목소리 왜이렇게 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
센스 미쳤다 저런거 배워야하는데
1개월 전
익인49
멘트 미쳤다 아니 근데 쇼츠에서 보던 목소리 톤이랑 넘 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 깨달았다 나 영통팬싸 걍 도파민때문에 찾아보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
내가 기다리던 사람이랑 닮았다는 말 이거 실제로 들었으면 울었다
1개월 전
익인52
와 근데 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
목소리 왜그런가 했더니 연습생인척 속이는 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
주둥이 저런 목소리 처음봄
1개월 전
익인56
아니 진짜 목소리 뭐야?????
1개월 전
익인59
목소리 차분하면 원래 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 목소리 냥좋음진짜
1개월 전
익인61
222 주둥이 방송할때 아니면 진짜 낮음 저번에 영상에서 본듯
1개월 전
익인57
멘트미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리안지르는거 처음본다는말 왜캐웃기냐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
익인60
??? 목소리 뭐야??? 차분한 상태를 처음 봄
1개월 전
헐 내 글 전체인기글 1위에 핫플이라고 빨간딱지도 달림 처음이야 신기하니까 댓글에 써두고 기억해야지
1개월 전
난 내용에 놀랐는데 다들 목소리에 놀라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
와 오빠 발언 잘하네... 입담으로 유명해진 사람은 뭐가 다르구나 싶음
1개월 전
익인61
주둥이 센스가 진심 좋음... 말빨로만 떡상한 이유가 있음
1개월 전
익인63
와 나 저사람 소리 안 지르는거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
와 뭐야 목소리 뭐야?
1개월 전
익인65
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 격양된 상태로 크게 말하는 것만 듣다가 이런 차분한 목소리 들으니까 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 멘트 개잘한다
1개월 전
익인66
말 진짜 잘한다
1개월 전
익인67
와 센스 장난없다
1개월 전
익인68
와 대박이다
1개월 전
익인69
근데 이건 타고난 센스같음
1개월 전
익인70
와 대박
1개월 전
익인71
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스 진짜
1개월 전
익인72
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
이야 주둥이 멘트 찰지다
1개월 전
익인74
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이다
1개월 전
익인76
이야
1개월 전
익인78
와 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
와 레전드 진짜 찢었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
와 멘트는 오글거리지만 좋아….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목소리 진짜 내취향이다…
1개월 전
익인82
와 센스 도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
주둥이 살아있네~
1개월 전
익인85
진짜 솔직히 오글거리는데 내돌이 저거하면
돌아버릴

1개월 전
익인86
소리 안지르는거 처음 봤다는 반응들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 볼때마다 소리지르고계심
1개월 전
익인66
근뎈ㅋㅋㅋ 소리 안지를수밖에없는 이야기가 많이나온긴함
1개월 전
익인87
아 목소리 초면인데 ㄹㅇ 센스 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 진짜 잘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
세상에 설레버림...
1개월 전
익인90
센스 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
오잉 대박
1개월 전
익인92
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘하네
1개월 전
익인93
와 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
소속사 돌면서 팬싸 강의해도 되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
주동이 목소리 왜 설렘???
1개월 전
익인95
헐 소년판타지 태선 아님?
1개월 전
익인95
옆에 3명중에
1개월 전
익인96
와 미쳤다
1개월 전
익인97
미쳤다 난 아 진짜요? ㅇ 생각하고 있었는데
1개월 전
익인98
와 이건 찐 재능임
1개월 전
익인98
곱씹어보면 오글거릴수있는데 본진이 하면 그날로 개코어 급행열차 탈 듯
1개월 전
익인99
와 주둥이 목소리 이렇게 낮은 거 첨 봄 다 적어도 솔 이상이었는데
1개월 전
익인100
멘트도 그렇고 목소리 뭐야
1개월 전
익인101
어ㅏ 멘트 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
아니 근데 주둥이 목소리 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
익인103
아이돌 팬싸 멘트 강의해도 되겠는데ㅋㅋㅋ잘한다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
와 미친
1개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
진짜 찢었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런건 진짜 타고나는거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
와 미쳤다 데뷔해라!
1개월 전
익인109
이거 닉값이라고 해도 되냐 근데 진짜 나 입ㄷㅓㄱ할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
와 주둥이 아닌줄
1개월 전
익인111
목소리톤 뭐임??ㅋㅋㅋㅋ 일부러 하이톤방송하는거 그러는거 진짜 비틱이다!!
1개월 전
익인112
주둥이 원래 목소리가 저렇다면.. 진쩌 목 아프겠는데
1개월 전
익인113
와 더빙인줄
1개월 전
익인114
목소리뭐야..
1개월 전
익인115
목소리 낯설다...
1개월 전
익인116
와 주둥이 멘트 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
야 이건 진짜 재능임...
1개월 전
익인119
와 진짜 역시 말을 냐무 잘해 센스 쩔고
1개월 전
익인120
와 진짜 재능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
첫멘트에 입틀막함 아이돌들은 배워라 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인122
미쳤네 왜케 잘함??????
1개월 전
익인123
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 미쳤다
1개월 전
익인124
재밌네ㅋ
1개월 전
익인124
기획사 순방 다녀야할듯
1개월 전
익인125
아니 진짜 소리지르는 것밖에 못 들어봤는데 목소리 냥좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인126
아니 목소리가 일단 너무 좋은데?? 내가 알던 주둥이 맞냐
1개월 전
익인127
와 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻ㄱ 저걸 순간적으로 생각해내냐
1개월 전
익인129
대박이네
1개월 전
익인130
차라리 주둥이가 아이돌해라
1개월 전
익인131
목소리 누구세요?
1개월 전
익인132
와 대박 설레네
이런거에 설레고 그런 사람 아닌데

1개월 전
익인133
오 센스있어
1개월 전
익인134
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스에 놀라고 목소리에 놀람ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
으니진짜 개잘하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
하 오글거려ㅋㅋㅋ 난 앞으로도 팬싸같은 건 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인137
와.. 와 센스 진짜
1개월 전
익인138
초면 목소리에 찢은 센스..강의 해도 되겠다
1개월 전
익인139
별론뎅
너무 생각하고 말하는거 티나서 일하는거같아서 식음..

1개월 전
익인140
주둥이는 당장 팬싸 컨설팅을 다녀라!
1개월 전
익인141
와 목소리 초면이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142
센스 좋다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
찢었다
1개월 전
익인144
지금이라도 소속사 들어가자 멘트담당하자
1개월 전
익인145
이야
1개월 전
익인146
역시 문창과.. 역시 재능이다..
1개월 전
익인147
저 순발력이 부럽다
1개월 전
익인148
와 목소치 초면인데 멘트 진짜 찢었다
1개월 전
익인149
레전드..
1개월 전
익인150
미쳤네
1개월 전
익인153
왐마야.... 주둥이 무ㅏ임!!!
근데 오른쪽에 첫번째 연습생 소년판타지ㅜ나온 연습생맞나?

1개월 전
익인154
와 너무 잘함 ㄹㅇ 어떻게 저런 생각을 하지… 재능이야
1개월 전
익인155
아니 멘트보다 목소리가 개사기인데......? 저 목소리 숨기려고 일부러 소리 지르고 다니는건가???
1개월 전
익인156
멘트 찢어놓고 본인이 오글거려서 해파리마냥 파닥거리는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인157
강연 외주 다녀라 주둥아 너 재능있어
1개월 전
익인117
주둥이는 여자들한테 비호감이 아닌 편이지
성격자체가 ㅇㅇ 말하는것도 글코

1개월 전
익인158
내 본진이다 생각하면 대흥분으로 트위터에 썰 풀 게 뻔한 것
1개월 전
익인159
문창과의 재능이 무섭다
1개월 전
익인160
나 진짜 주둥이가 이상형임
1개월 전
익인161
아 연습생분들 저건 N이다 N이야하는거랑 더 연습해야겠다 < 안된다구요 ㅠㅠㅠ 그게아니넫.. 하 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 먼가 아직도 못깨달으신거같은..
1개월 전
익인162
남돌 살력 필요없다 저런 멘트 배워서 초롱 눈으로 쳐다 봐라
1개월 전
익인163
찢었다....
1개월 전
익인164
와 원래 목소리 저랬어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 아이돌들은 어느 그룹이야??
1개월 전
익인165
짜증나게 설레네
1개월 전
익인166
와 진짜 잘하네
1개월 전
익인167
와 주둥이입덕영상 아니냐고
1개월 전
익인168
전생 아이돌 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인169
센스는 타고나는구나
1개월 전
익인170

1개월 전
익인171
엥 목소리 낯설어...오..
1개월 전
익인172
와 목소리를 얼마나 바꿔서 방송하는거약ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인173
아이돌들 읽으라고 멘트 책 내라 와
1개월 전