공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이악물고 사회면 기사 안내는 중인 하이브 사내잡지 디스패치 | 인스티즈

이미 전 언론사에서 보도하고

하이브 공식입장, 슈가 사과문까지 떴지만

이악물고 관련 기사 안내는중

그 누구보다 빠르고 신속하게 스토커,불법자료유출,파파라치짓하던 곳+

실시간으로 하이브 입장 받아쓰기하던 언론사가

오늘은 단체로 키보드선 뽑은듯ㅋㅋ

하이브 사내잡지2인 텐아시아도 냈는데..

앞으로 디패에서 터지는 열애설은 하이브가 공격하고 싶은쪽이라고 생각해도 좋을듯 ㅇㅇ

익인1
ㅋㅋ
1개월 전
익인2
신기하긴 하다 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
확성기한테 뭘 바람
1개월 전
익인4
같은편이잖아
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기
1개월 전
익인6
카리나 디패열애설 터지고 르세라핌 찬양기사 낸거 생각남ㅋㅋ 추하다
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브산하 아니었음???? ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 빽도 많고
1개월 전
익인10
타소속사에만 특화된 곳이라서 그럼
1개월 전
익인11
하이브가 디패보다 빨리 망할거같은데 줄 잘못선듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추함
1개월 전
익인13
사내잡지ㄷㄷ
1개월 전
익인14
사내잡지 뭔소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패야 잘하던 짓 해봐라^^
1개월 전
익인15
ㅋㅋ 디패거름
1개월 전
익인16
디패 썩은 동아줄 잡고 있네
1개월 전
익인17
cctv영상 공유하고 내부감사 메일도 공유하는 사이잖아 오래가셈~
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌니
1개월 전
익인19
사랑하는사이래~
1개월 전
익인20
궁금한게 진짜 몰라서 그러는데 하이브가 디스패치 주식 가지고 있음? 아니면 지분 가지고 있어? 그리고 디스패치는 언론사 아닌가? 언론사가 편파없이 모두 다뤄야 하는거 아닌가?
1개월 전
익인20
그 민희진때도 그렇고 진짜 몰라서 물어보는거임. 아무리 친해도 이렇게까지 하는게 이해가 안되어서 같은 회사야?
1개월 전
익인21
사내잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
1개월 전
익인23
디패는 진짜 한패구나
1개월 전
익인25
디패는 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
추하다
1개월 전
익인27
근데 저런다고 기사 날게 안나는것도 아니고 소속사편인거 드러나기만 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 잃는 장사임
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 어릴땐 에스엠이 대기업인줄 알았는데…찐 대기업은 역시 다르구나
1개월 전
익인29
투명하네
1개월 전
익인30
디패 ㅅㅈㄱ관련도 안 내주지 않았나 딴일에는 열일하면서 왜 티나게 이러니
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
대단하네...
1개월 전
익인33
하이브가 두둑히 챙겨줬나보네 얼마나 먹었으려나
1개월 전
익인34
사내잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋ