공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

A는 외적으로 맘에들고 미워도 계속 끌리는 사람

B는 매사에 열심인 모습이 맘에들고 성격도 맘에 드는데

왠지 모르게 안타까워서 아픈 손가락처럼 신경 쓰이는 사람

근데 외적인 취향은 익들이랑 아예 반대임

익인1
A로 입덕해서 B로 틀거같은데 난
1개월 전
익인2
22 나도 이거
1개월 전
A가 외적으론 너무 맘에들어서 끌리는데 미운데도 귀엽다? 근데 B를 최애로 두기엔 A한테 끌리는것보다 마음의 크기가 작아
1개월 전
익인1
그러면 A가 최애인거임
돈쓰고 마음 더 쓰는게 최애야
B는 차애고

1개월 전
그런가봐ㅜㅜ 돈을 쓰게되면 A한테 쓸거같음 B는 가성비덕질 그런 느낌으로 .. 그럼 A가 최애 맞는 거 같다!
1개월 전
익인3
A
1개월 전
익인4
B
1개월 전
익인5
B
1개월 전
익인6
닥 B
1개월 전
익인7
B
1개월 전
익인8
B
1개월 전
익인9
A
1개월 전
익인10
a한테 왜 끌리고 왜 미워? 이유를 알아야 고를 듯
1개월 전
먼가 약았어 하는 행동이.. 같은걸 주면 A는 더없어? 이럴거같고 B는 고마워할거같은 느낌
1개월 전
익인10
a같은 돌을 본 적이 없지만 그런 성격 좋아하는데 외모까지 내 취향? 닥a
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?? 이거 사실 아이돌 얘긴 아니야.. 그래서 그런듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
...??? 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
B
1개월 전
익인12
A 아픈손가락은 오래 덕질 못하겠더라
1개월 전
익인13
실력 좋은 멤
A가 실력 좋으면 A인데 실력없고 외모만 끌리는거면 B

1개월 전
실력은 둘 다 좋아! 실력으로 보면 A가 훨씬 좋음
1개월 전
익인13
그럼 A 실력 우선임
1개월 전
익인14
A
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주422 09.12 09:5634074 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504182 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614617 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:195016 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 68 09.12 22:381285 0