공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 구글폼만 해봐서.. 친구가 ㄹㅇㅈ 좋아하는데 계속 미당이라고 나보고 한번만 해보라길래 그냥 20초 전에 들어가서 적고 신청하기 눌렀는데 당첨돼서 계속 해줬는데 이번활동 적어도 매주 한번씩은 보내주고 옴.. 12명? 15명? 암튼 열몇명인가 인원 엄청 적게 뽑은것도 당첨됐는데 내가 운이 좋았던건가??! 그 서버 시간 맞추는게 어려운건가? 몇초에 넣었는지 몰라서..? 곧 나도 위버스 해야될 것 같운데 궁금해서 물러봐.. 가수들마다 서버시간도 다른가????

익인1
너가 잘하는거임ㅋㅋㅋㅋ 보통 대리쓰거나 감잡아서 가는애들만감ㅋㅋ
1개월 전
아 맞아 친구도 갔는데 앞뒤 다 몇달동안 대리맡겼는데 못오다가 처음 당첨된거라고 그러더라.. 친구가 고맙다고 밥사주고 그럼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
나도 ㄹㅇㅈ가 본진이라 초반에 다떨어지고 그뒤로 감잡아서 매활동마다 가는편임 근데 이것 꿀팁이랄게 없음 진짜 본인이 감잡아야하고 본인데이터환경등에 맞는 최적의 시간을 찾아야함 다같은 위버스여도 가수마다 좀 다른것 같긴해 기분탓일수도ㅠ 플랫폼 다르면 당연히다르고!
1개월 전
익인2
와 너무 부럽다
1개월 전
나도 곧 하게될 것 같음.. 더 연습해봐야겠어 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
와 대박이다 쓰니한테 대리맡기고싶다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아냐 그정돈 아냐ㅠㅠㅠㅠ 그 붐붐베???활동 다 신청한걸로 기억하는데 세번?네번? 이정도 당첨됨 ㅠㅠㅠ!!
1개월 전
익인4
나는 올해 초에 입덕하고 한번도 못 갔어.. 어케 하는거야...
1개월 전
나도 모르겠어.. 밀리초도 안보고 그냥 넣어
1개월 전
익인5
너가 재능인거야 ㅋㅋㅋ개어려움..
1개월 전
🥹 그렇구나 운빨도 심한 것 같다
1개월 전
익인6
와 쓰니 한번에 그 타이밍을 딱 잡앗나보다 이게 머랄까 실력적으로 어렵다기보단 ㄹㅇ 운빨대잔치라 본인 기기랑 서버시간 이런거 따라서도 엄청 갈려 가수들마다도 다 다른거마즘
1개월 전
아 맞아 특정 장소에서 유독 당첨된 것 같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다.. 운도 있어야하나봐
1개월 전
익인7
근데 이게 가수마다 서버시간이 다름...^^ 나도 다른 가수들 거는 성공하다가 그룹 넘어오면서 같은 위버슨데도 폼림 계속 떨어졌어,,
1개월 전
하 벌써 착잡하네........
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?209 09.09 14:055603 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?106 09.09 17:322660 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 77 09.09 21:523884 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 37 09.09 18:38528 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032703 26