공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노잼인게 다행이야.....ㅎㅎ

군백기때 열애설이나 병크 터지면 진짜 답없음

무소식이 희소식임 ㄹㅇ

익인1
이게맞아
1개월 전
익인1
공백기는 조용하고 활동기가 요란한게 정석..
공백기 요란하고 활동기 조용한게 ㄹㅇ 울음나와

1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 군백기면 팬덤 탈주 막지도 못함 물론 내 탈주도 못 막음...
1개월 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ sns도 안하는게 나음 진짜로ㅎ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 군백기때 터지면 바로 탈덕임
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인9
아........ 맞네 군백기 병크는 치명타다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅈ.......진짜 인정이요
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
ㅋㅋ.. 진짜 인정^-^ 팀에서 두 명만 군대 간 상태였는데 타멤이 밖에서 병크 터뜨림ㅋㅋ
1개월 전
익인13
맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 나 군백기때 거의 탈덕상태였는데 군백기 내내 조용하다가 몇년지나서 다시 뭉치니까 자연스럽게 다시 덕질하게 되더라ㅋㅋㅋㅋ 병크없이 행동 바르게 사는게 탈덕을 휴덕으로 바꾸기도 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 하나라도 병크 터졌으면 군백기에 고대로 탈주했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
내 본진 요즘 군백긴데 팬카페와서 책 추천만 엄청해줌. 간간히 팬카페만 와주라. 기다리고 있응께
1개월 전
익인15
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 군백기에 병크 안 터진돌 ㄹㅇ 드물걸
1개월 전
익인16
ㅇㅈ 차라리 준호처럼 군대갔을 때 역주행을 하던가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐312 09.12 19:1814037 21
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504374 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:366049 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381547 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183523 13