공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인도에 아무렇게나 주차 해놓고 널브러져 있어서 통행 불편 해지는 경우도 개많고, 차도로 다녀야 되는 데 인도에서 쌩쌩 달려서 위험하게 만들고, 면허인증 시스템 허술해서 무면허로 미자들이 타고 다니고, 걍 킥라니들은 세상에 이로운 게 하나도 없음 

익인1
ㅇㅈ넘위험해..
2개월 전
익인2
제발 애초에 뭔 생각으로 허가해준지도 모르겠음 시민의식이 이 수준인데
2개월 전
익인3
ㅇㅈ
킥보드회사들만 덕봣지
사고 잔뜩 늘어남 사람다침

2개월 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 그거 너무 싫어
2개월 전
익인5
사고가 그렇게 많은데도 안없애는게 신기함
2개월 전
익인6
내말이 사고난 사례 너무 많고 인도로 가다가 옆으로 빠르게 지나간 킥보드 때문에 놀란적이 한두번이 아님
2개월 전
익인7
제발.. 내 친구 아버지도 뺑소니킥보드로 중환자실에 계시다 다행히 깨어나셨어ㅠ
2개월 전
와ㅠㅠ 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 이게 말이 킥보드라니까 좀 가볍게 보이는 거지 사람이랑 부딪히면 진짜 사고 크게 나는건데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
없애는건 현실적으로 불가능하고
규제 명확히 하고 법위반시 처벌 강력하게 했으면 좋겠음 면허취소 수준이 벌금 10만원이 뭐니….

2개월 전
익인10
진짜 킥보드 주차 길한가운데 막해놓는거보면
발로 걷어차버리고싶음

2개월 전
익인11
규정강화해서 무면허 미자 함부로 못빌리게 하고 벌금 높여야함 보험가입도 의무로 하고 그래야 사고 줄어들듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리419 11:1017994
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......141 10.25 21:2016476 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048313 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011809 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332835 23