공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

회사 회식하고나서도 대리 비싸다고 자연스럽게 타고 번화가 가면 술먹은 애들 어플 켜서 자전거 위치 찾고 있음..(킥보드도 어플로 찾는거 되는지 모르겠네,,) 진짜 아예 없애버리던가 음주측정기를 달아놓던가 해야함 모르는 사람들 너무 많아ㅜ

익인1
일반인이 아니잖아
2개월 전
익인4
그 사람 실드치는 글이 아닌 거 같은데..
2개월 전
2개월 전
익인2
아얘 없애야돼 진짜
2개월 전
익인3
금지고 아니고 애초에 그 위험한 걸 술 먹고 탈 생각하는 사람들이 신기한디
2개월 전
익인5
다 알면서도 타는거임 음주운전은 습관이야 진짜 없어졌으면 좋겠다
2개월 전
익인6
근데 왜 모르는지 모르겠다 면허있어야 전동킥보드 탈 수 있자나 그러니까 음주는 음주운전 이란 적용이 안됨?
2개월 전
익인4
아예 없애야함
2개월 전
익인7
아니ㅋㅋ 문제는 저거 다 운전면허 필기에 나오는 내용이야ㅠㅠㅠㅠ 자전거랑 킥보드랑 다 따로 면허제 실시 해야 이런 일 없지 휴
2개월 전
익인8
애초에 술 먹고 난 정신으로 지가 운전하는 걸 왜 타는건지 사람들이 생각이 없나..
2개월 전
익인9
모르는게 아니라 ㅁ ㅓ ㅇ 청 한거 ㅇㅇ 애초에 모를수가 없어 면허시험 공부할때 무조건 배울텐데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?642 10.23 10:4322852 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓205 10.23 18:255594 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 80 10.23 14:013547 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031614 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 61 10.23 16:472002 1