공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 택시 타본적 없음?

글쓴이   글쓴이가 고정함
음주운전 하나만 바라보고 욕하는 애들 환멸난다
1개월 전
익인1
우왕 직업이 택시기사구나
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔말인가 했네
1개월 전
익인2
제발 지능 낮은 소리 좀 그만해라..
1개월 전
익인3
넌 술먹고 택시 타면 본인이 운전해?
1개월 전
택시 탈 생각으로 술자리 나갔을수도 있잖아 생각좀해
1개월 전
익인3
뭔소리임 결과적으로 술 먹고 택시 안 타고 굳이 스쿠터 타서 면허취소 당한 건데
1개월 전
익인6
술자리에 갖고갔으면 집갈때 다시 갖고올거라는건 당연한거 아니냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
택시 트렁크에 넣을 수도 있다는 생각은 왜못해?
1개월 전
익인7
근데 안 넣었지
1개월 전
중요한건 술자리 나갈때는 의도가 없었다는 거야.
1개월 전
익인10
그걸 니가 어케아는거야??ㅋㅋ 의도가 없었을수도 있지 않냐고 하던가 지가 뭐라고 단정을지어ㅋㅋ
1개월 전
익인3
술자리 나갈 때가 문제가 아니고 술자리 끝나고 스쿠터를 탔을 때부터가 음주운전 사건이 시작하는 지점 아냐? 이미 술 마시고 나서 스쿠터를 본인 의지로 탔잖아 그 이전 의도는 판단에 안 중요하지
1개월 전
익인11
어쨌든 결과는 음주운전했다잖아
1개월 전
익인26
중요한 건 음주운전을 했다는거지
1개월 전
익인35
의도 있든없든 음주운전 했잖아…
1개월 전
익인43
본인인가? 어떻게 알아 의도 유무는
1개월 전
익인63
결과는 음주운전 했잖아 ㅋ
1개월 전
익인65
말투 개웃기당ㅋㅋㅋ
1개월 전
헤헤🤭

1개월 전
익인65
글쓴이에게
ㅋㅋ칭찬인줄 아네

1개월 전
익인20
야..나 아민데 너무 좀 구질구질한 발언이다. 누가 술마시러 가는데 스쿠터 가져가냐. 차는 가져갓다가 대리라도 부를수있지…스쿠터를 누가 가져가 참고로 민윤기 최애다
1개월 전
익인39
갈때도 택시 올때도 택시 타면 되는거 아닌가 굳이 기사님 트렁크에 저게 들어갈지도 모르는데 굳이?
1개월 전
1개월 전
익인48
그럼 부르지그랬어
1개월 전
익인39
몰랐나보네 ㅋㅋ
쓰니가 미리 알려주지 그랬어 그랬음 좋았을텐데
아 진짜.. 쓰니.. 진심인거지 이거 다?

1개월 전
익인38
아니 술마시러가면서 올때는 벤티불러서 실어올 생각으로 스쿠터 타고가는 사람이 어딨어 그럴 생각이었으면 실제로 그렇게 했겠지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
지능적인건 같지않아
1개월 전
익인17
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃ㄱ
1개월 전
1개월 전
익인43
ㅎㅎ 그러세요 그럼
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
웅 올 때 택시 안 탄 게 문제지 뭐
1개월 전
익인13
쉴드를 치려면 지능도 있어야….
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
음주운전 하나만 바라보고 욕하는 애들 환멸난다
1개월 전
익인14
음주운전이 이미 욕먹을 짓인데 그거 말고 뭘 더 봐야하는거야? 혹시 슈가씨가 더 욕먹기를 원해서 이러는거니?
1개월 전
익인11
음주운전 자체가 욕쳐.먹을일인데...?
1개월 전
익인20
음주운전만 바라보고 욕해야지; 너 팬 맞냐
1개월 전
익인13
저건 슈가라서 욕먹는게 아님
일반인들도 저런일 생기면 마찬가지로 욕먹어야 마땅한 일임
피해의식 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인27
뭔 야
음주운전 자체가 지금 사회악인디

1개월 전
익인35
그럼 뭘 또 보냐
1개월 전
익인43
그럼 그거 보고 욕하지 뭘 보고 욕해? 다른 착한일이나 업적으로 상쇄가 가능하니 범죄가?
1개월 전
익인51
막 남자한테 뇌를 지배당하면 정상적인 사고를 못하게 되나?
1개월 전

익인14
그 내가 헷갈려서 그러는데 쉴드를 치는거지?
1개월 전
익인15
한거야 아님 쉴드치는거야?
1개월 전
쉴드가 아니라 팩트를 말하는거임
1개월 전
익인16
재밌음?....
1개월 전
익인18
응 잠재적 살인마
1개월 전
익인19
그려..
1개월 전
익인21
사과문도 대신 써주지 그랬냐
1개월 전
1개월 전
익인21
두배로 욕먹이고 초고속 탈퇴엔딩 만들어주고싶은 심정?
1개월 전
탈퇴를 왜함??? 너 희망사항이겠지
1개월 전
익인11
음주운전=잠재적 살인마
1개월 전
익인23
방탄팬 아닌거 다 알아 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
티난다
1개월 전
익인25
약하다 다시써와
1개월 전
1개월 전
익인27
글쓴아
결국 술먹고 저걸 타고 넘어져서 사고가 나서 경찰에 잡힌거 아냐 ,,
경찰이 넘어져있는 남자가 있길래 괜찮냐 했는데
술냄새 나서 조사해서 밝혀진거야..................

1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
다시
1개월 전
익인31
다시
1개월 전
익인32
얜 또 뭐라니
1개월 전
익인33
팬이면 인증도 같이 해주는 정성도 보였으면 좋겠당 이렇게 말로만 징징거리는 팬코보니까 질린다
1개월 전
익인34
얘들아 제발 남자에 미치지 좀 마라
1개월 전
내 의견을 말해도 무작정 비난만 하니까 정떨어짐
1개월 전
익인27
의견이 아니라 ㅇㄱㄹ 아냐?
1개월 전
익인43
애초에 익명 게시판에 정이 있었던게 신기하네
1개월 전
익인54
우리 사이에 정이 있었어?...
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이많네
1개월 전
1개월 전
익인54
너 F야??
1개월 전
1개월 전
익인54
글쓴이에게
나 엠비티아이 박사야

1개월 전
내 엠비티아이 맞춰줘!

1개월 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
비난할만한 사건인데...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
스쿠터는 술집앞에 두고 오고? 500미터 거리인데 애초에 걸어가거나 갈때도 택시탔어야 맞지
1개월 전
익인40
걍 계속 환멸하면 되겠는걸!
1개월 전
익인41
진심으로 쓴거 맞아?
1개월 전
익인42
의도가 뭣이 중허지?
결과는 그 스쿠터를 몰고 귀가하려고 한게 문제
자동차 몰고 술자리가서 대리하려했는데 대리 없어 그냥 몰고 오면 괜찮은건가?
전동 스쿠터 사고나면 꽤 많이 다치고 사람도 죽을 수 있어
팬이면 쉴드 칠게 아니라 가만 있는게 도와주는거

1개월 전
익인38
의도도 중요하지 애초에 음주운전을 할 생각으로 스쿠터를 타고 갔다 이러면 죄질이 더 무거워짐
1개월 전
익인44
음주운전 "하나" ? ㅋㅋㅋ 수준
1개월 전
익인45
ㅋㅋ
1개월 전
익인46
걍 아무소리가 지껄이는 듯
1개월 전
익인47
본인이 술 마시는 술약속 자리에는 보통 사람이라면 안가져가지ㅋㅋ 본인이 안마실거면 가져간거 인정 ㅇㅇ 사람안친걸 다행으로 여겨라 환멸은 무슨 얼어죽을
1개월 전
익인49
정신차려...
1개월 전
익인50
지능형 안티
1개월 전
익인50
(이런글 쓰면 댓글로 팰꺼 아니까)
1개월 전
익인56
지능적: ?
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
딱 봐도 관종 어그로인데 왜 이렇게 열심히 반응들을 해줘... 쓰니 열심히 관심 받으며 무럭무럭 자랄 듯
1개월 전
익인53
기사에서 거리 500m정도라고 하지 않음?
만약 맞다면 그 거린데 술자리에 스쿠터면ㅎㅎ...

1개월 전
익인55
나진짜 선플달면 안티로 몰아가는 거 웃겼는데 이건 진짜... 너 안티지?
1개월 전
익인57
더위 ㅊㅓ먹음?
1개월 전
금지어 우회사용으로 신고했어
1개월 전
익인57
ㅇㅇ 나도 니 어그로로 신고함
1개월 전
익인56
기사에서 짧은 거리라고 돼 있던데 그래서 변명문이라는 기사 보고 오셈 애초에 음주운전 실드 대단하다
1개월 전
익인58
야구빠따로 개떄리고싶네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
마음이 아파 이런말 들으면...
1개월 전
익인59
얜 가...쉴드 칠 걸 쉴드쳐라
1개월 전
익인60
와 아직도 쉴드쳐주는 팬이 있구나
1개월 전
익인61
칼들어도 죽일의도 없으면 괜찮겠네
1개월 전
1개월 전
익인61
그니까 잘못은 있는거잖아
1개월 전
익인64
음주운전 하나만으로 비판받을 이유가 합당한데 이걸 쉴드친다고?
1개월 전
익인66
다시
1개월 전
익인67
환멸날 것도 많네 음주운전은 죄가 맞는데도 ㅋㅋ
1개월 전
익인68
술자리에 스쿠터 가져간 건 잘못 아닌 거 맞지
근데 술 ㅊㅓ먹고 스쿠터 끌고 집 간 건 잘못 맞음
술자리에 보통 차 끌고 가는데 대리 부르는 사람이나 택시 타는 사람도 많잖아ㅇㅇ > 술 먹기 전 끌고 가는 건 문제X

1개월 전
익인69
이게 뭔 소리임? 술자리에 스쿠터 가져갔다 집에 올 땐 어떡할 건데 술약속 있으면 차도 집에 두고 가는 판에 차라리 택시를 타던가 걷던가 하지
1개월 전
익인70
술자리에 차몰고 와도 대리를 부르지..근데 전동킥보드나 전동스쿠터는 사이즈도 그렇고 보통 술자리 그걸 타고 안가지 만약 타고갔다면 음료마셔야했다고 봐 예전 택시들은 가스차가 많아서 트렁크 개작아 접는다고 될일이 아님
1개월 전